Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про корзиночки
а сами корзиночки сначала отдельно пекутся а потом начинкой заполняются? а если я хочу безе сверху плюхнуть???? белок же сырой! как быть? нельзя ли тесто в формочки + начинка + сверху безе, а потом все ето запечь? и какое тесто при этом взять? внутрь корзиночки планирую кисловатое варенье из слив. подскажите плиз
05.10.2009 16:24:13, Маруся-Ягуся
4 комментария
пеку обычно зарание.А сверху вы наверное меренги будете делать,безе не получится ИМХО.А более наглядный пример у Чадейки есть
05.10.2009 16:55:40, Галя и
делала в субботу - корзиночки отдельно выпекаются, потом туда в моем варианте был крем лимонный, а свеxу меренга. дальше надо под гриль в идеале, но у меня его нет, поставила выше в дуxовке, тартальетки были уже без формы). пока поджаривался верx, поджарился слишком низ:( в обем вкусно было ну очень, а вот с точки зрнеия теxнологии не знаю как быть:( а на счет белков не знаю, я на это дело беру самые дорогие, свежие и xорошие яйца, верxушка уплотнилась, внутри стало губчатым :)
05.10.2009 16:45:10, Spunya
я совсем не краевед, но вроде для безе нужен совершенно особый температурный режим...
05.10.2009 16:28:34, natmet
дк о чем и речь... а ведь готовые продаются.. значицца там безе не запеченое
06.10.2009 16:56:41, Маруся-Ягуся
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"