Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тушка кролика,а что дальше...

Как опытные кулинары,начинающему кулинару,подскажите как приготовить тушку кролика?
Еще имеются различные специи,овощи,фрукты,­ягоды...
Но,так чтобы и вкусно и не весь вечер у плиты стоять?
22.09.2009 16:17:44,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
10000001 раз даю рецепт кролика который очень люблю.Правда я всегда покупаю ножки,там ИМХО мяса больше.
Режете его на части,обжариваете его в масле в глубокой сковороде,солите,пер­чите.Немного добавляете воды и тушите часа 1,5.Затем добавляете лук обжареный в масле и сметану,тушите ещё мин 20.И все.
Вообще рецептов с кроликом полно,но это мой самый любимый.А и ещё,некоторые кролика вымачивают в уксусе,чтоб убить своеобразный вкус мяса кроличьего,но мне он нра.
22.09.2009 16:43:37, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!