Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мясо!

Вчера ехала домой и радио слушала,забыла кто,давал рецепт.Любое мясо,совершенно от любой части говядины,залить оливковым маслом,и пусть лежит.Жарить на очень сильно раскаленной сковородке.Причем чем старее мясо,тем дольше оно должно лежать в масле,даже несколько суток.
И про помидорный маринад говорил,тоже для говядины,потом,говор­ит мягкий шашлык выходит.Режем простые помидоры,солим перчим,давим руками в них мясо,и держим пока помидоры не дадут кислинку.И все!
Я даже говядину тут же купила,залила,вот буду жарить.Сказал что даже больная артритом корова тоже будет мягкой и вкусной после масла
10.09.2009 14:39:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К нам один знакомый ресторатор привозил как раз такое мясо замаринованное в оливковом масле несколько дней. Готовили на гриле, потом только солили. Было мягко и вкусно, но контрольного куска не было. 12.09.2009 00:14:12, Учитель каллиграфии
ты уж поделись завтра что получилось. мясо в масле...как-то мне не очень теоретиццки, на слух. но вдруг практика покажет иное?:) 10.09.2009 22:55:21, ALora
было вкусно и мягко,но может это и не в масле дело,а в мясе.было как раз как мои любят,внутри чуть чуть розоватое,но не сырое,а корочка была изумительная
Хочу попробовать со старым зверем.
11.09.2009 11:22:00, Галя и
ЕЕ
А как Иллика написала -контрольного куска без масла не было? 11.09.2009 19:03:55, ЕЕ
? 10.09.2009 16:32:29, Димитрий, молча смотрит
мамадарагаяяяяяяяяяя­яяяяяяяя,какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!А что мы смотрим?Что?Говори все как на духу!Ничего не скрывай,а то я сейчас скоро домой пойду 10.09.2009 16:33:44, Галя и
ну от прослушиваний советов по радио можно дойти до просмотров передачи "Смак" и чтения "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ", гы 10.09.2009 16:39:36, Димитрий
ойойойой 10.09.2009 16:42:49, Галя и
не, ну так и есть, гы 10.09.2009 17:01:07, Димитрий
Для чистоты эксперимента надо сравнить вымоченное и невымоченное мясо от одного куска:)Прям одновременно пожарить. 10.09.2009 15:27:14, Иллика
поздно,ФСЕ в масле 10.09.2009 15:29:49, Галя и
нуууу, а вдруг оно само по себе было необыкновенное...:) 10.09.2009 18:31:14, Иллика
было правда очень вкусно,но не знаю мясо это или масло? 10.09.2009 20:23:34, Галя и
мясо, одноначно:) Пойду завтра куплю мяса, сделаю опыт:) 10.09.2009 21:36:06, Иллика
а я в любой маринад добавляю ол. масло. а помидорный не люблю, слишком навязчивый вкус получается 10.09.2009 14:45:40, kuzkina_mama
я не про маринад,а про чисто оливковое масло,я тоже добавляю,но не в любой 10.09.2009 14:49:44, Галя и
:))) для меня ол. масло уже маринад:)) неча баловать 10.09.2009 14:51:29, kuzkina_mama
Лютики-цветочки
Я пару дней назад так делала. Действительно очень вкусно и мягко - но сравнить не с чем - всего 2 бифштекса покупала. Жарила не отбивая 2 см куски по толщтне. Лежало в масле (+ соль и перец) около часа 10.09.2009 15:18:56, Лютики-цветочки
Вот он сказал что так и будет,и чем старее зверь,тем дольше ему промасливаться 10.09.2009 15:31:25, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!