Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

кисло-молочный "грибок"???

ох или как он там правильно называется ? тот , который молоко сквашивает. Стала я обладательницей такого "чуда" и вот возник у меня вопрос : а как его хранить? мне кефир нужен ну раз в неделю (окрошку там сделать или блинчиков напечь), а в остальное время куда его что б не загнулся ? девушки , научите пожалуйста .
22.06.2009 21:43:12,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 22.06.2009 22:19:29
masyanya белая и пушистая
Спасибо! 23.06.2009 10:01:05, masyanya белая и пушистая
А как вы определили, что гриб "стуx"? Какие признаки туxлости гриба? А то я тоже завела себе гриб, теперь вот вопросом мучаюсь. :) 23.06.2009 00:21:41, bacardi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!