Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про КИШ
Вот, решилась испечь киш. Но споткнулась на начинке: колбасные изделия не употребляем, болгарский перец и помидоры термически обработанные не любим. Вот присматриваюсь к замороженому шпинату. И чем начинить не знаю? Помогайте!
27.04.2009 21:23:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
24 комментария
а можно полностью рецепт? только видела фото в реге участницы, тоже хочу сделать))
28.04.2009 14:32:34, присоединяюсь
- брокколи+голубой сыр, заливка сливки, яйца.
- зеленая фасоль+копченая куриная грудка, заливка сметана, яйца, пармезан.
- шампиньоны+порей или +жареный реп.лук., заливка сметана, яйца. 28.04.2009 11:11:45, zaraza
- зеленая фасоль+копченая куриная грудка, заливка сметана, яйца, пармезан.
- шампиньоны+порей или +жареный реп.лук., заливка сметана, яйца. 28.04.2009 11:11:45, zaraza
я протифф -) замороженного шпинату в киш. это альтернативные варианты -))
28.04.2009 13:17:41, zaraza
да я его вообще не понимаю,ну полезный наверное,но как марак Папай я его есть не стану
28.04.2009 13:56:25, Галя и
на мой вкус он безвкусный совершенно. чисто наполнитель -) а замороженный так вообще...
28.04.2009 14:45:54, zaraza
опять же его хорошо быстро обжарить на масле (сливочном, например), добавить немного сливок и мускатного ореха
29.04.2009 15:47:07, Димитрий
пользы в нем немного, мягко говоря, а ежели у кого обменные проблем, и скажем, наличествуют оксалаты и камни в почках, так и вовсе противопоказан
28.04.2009 14:25:44, Димитрий
тебе смешно, а у моей старшей в 1,5 года оксалурия была - именно из-за хайнцовских баночек - шпинат со сливками. она из овощей только это ела и с большим энтузиазмом. а вон оно куда вылилось:(
28.04.2009 15:35:27, ALora
Мне совершенно не смешно!И что в 1,5года уже приобретенная оскалурия??вот это да,хотя это тема вообще не для этой конфы
28.04.2009 15:46:28, Галя и
ага, была:( диета, ксидифон - тьфу*** скорректировали. но шпинат больше не употребляем.
28.04.2009 16:11:41, ALora
Делаю два классических: с пореем-шпиком и брокколи-горбуша.
28.04.2009 10:19:36, smoerf
Со шпиком у меня не только есть не будут, но и выгонят из дома:-))))))
28.04.2009 10:47:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
красиво с рыбой красной смотрится.А почему шпинат,вы его едите?а я вот сколько не пробовала,ну не доходит до меня эта бесвкусная трава.......ни в каком виде,ни замороженая,ни размороженая,ни свежая.Для меня просто силос какой-то ИМХО
27.04.2009 22:20:00, Галя и
делала с красной таки рыбой и шпинатом - рыбу чуть припустила с двух сторон на сковородке, потом разобрала на кусочки, добавила шпинат (размороженный предварительно), перемешала, залила. Ну, еще добавила травки разные+ смесь перцев.
Делала недавно - курячьи грудки, много фиолетового лука+ перец красный для красоты (приправы - по вкусу). 28.04.2009 09:29:24, Anitobus
Делала недавно - курячьи грудки, много фиолетового лука+ перец красный для красоты (приправы - по вкусу). 28.04.2009 09:29:24, Anitobus
Я пробовала один раз.... но приготовлен был очень остро, девушкой из Танзании. Видимо, как нац. блюдо. Трава-то пользительная, вот и думаю чего с ней вкусного приготовить. Я не против и других вариантов.
27.04.2009 22:35:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
да все, что угодно можно. вареное мясо какое-нибудь. я уже 2 раза с куриными сердечками делала. заливка - яйца-сливки-сыр.
27.04.2009 21:41:50, lemon juice
шпинат+грудка индейки+порей
шпинат+лук+красная рыбка
шпинат+обжаренные кедровые орешки 27.04.2009 21:32:01, Pooh-the-Fox
шпинат+лук+красная рыбка
шпинат+обжаренные кедровые орешки 27.04.2009 21:32:01, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?