Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говяжьи ребрышки!как приготовить?

Привет!Вот, нашла в морозилке говяжьи ребрышки, подскажите, плиз, что можно с ними сделать?
Заранее огромное спасибо!
15.04.2009 22:53:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!Я недавно узнала неплохой рецепт,воплотила в жизнь.По автору:жарите лук,добавляете резаный черный хлеб(бородинский вкуснее),много чернослива,солите,перчите,кладете ребра подливаете воды и тушите,очень вкусно.естественно это не ново,но для меня хлеб при тушении мяса был новостью.А ещё и с солеными огурцами тоже очень вкусно.......... 16.04.2009 10:56:09, Галя и
это все очень хорошо, но совершенно не оставляет вкуса самих говяжьих ребер 16.04.2009 11:36:27, Димитрий
Дима!Не согласна я с тобой,я могу то же сказать про что-то,но не буду а то начнется,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 16.04.2009 11:44:55, Галя и
а чо не согласная-то? я ж не говорю, что это плохо или невкусно или не имеет права на
для меня просто такой вариант слишком далек от самого вкуса говядины, не более того - это не значит, что я такое откажусь есть или буду морщиццо
16.04.2009 12:15:34, Димитрий
Ну значится не правильно я тебя поняла!Да если честно,я тоже всегда предпочтение отдаю "чистому" мясу,но нажористось тоже важна в моей семье........ 16.04.2009 12:22:27, Галя и
а, ну вот видишь 16.04.2009 12:26:35, Димитрий
Малли
года 2 назад Димитрий классный рецепт давал, именно говяжьих. обратитесь к нему. ребра вроде сначала обжариваются, потом запекаются. 16.04.2009 09:42:05, Малли
можно просто запечь, и все 16.04.2009 09:46:06, Димитрий
А по-моему будет сухо и невкусно, это ж не свиные. Я предпочла сделать их запеченными с овощами и в красном вине. 16.04.2009 10:36:06, Атом
да, можно запечь и так, что будет сухо и невкусно, согласен с вами абсолютно
но не нужно

16.04.2009 11:26:35, Димитрий
Димитрий, написав "запечь" -это не рецепт. Я имела в виду, что свиные реально можно просто посыпать специями и сунуть в духовку. А говяжьи без ничего будут невкусными. Уж пишите точную последовательность, не томите. Тем более надо исходить из внешего вида продукта, если ребрышки со скормным кол-вом мяса на них -вашей картинки не получится на выходе. 16.04.2009 11:52:44, Атом
ну, знаете, я в данным момент исхожу из презупции разумности читающего(их), это не всегда бывает оправданно, но тем не менее
и исходя из этой презумпции, я полагаю, что говяжье ребро для запекания выбрано подходящим - с толстым слоем мяса и обязательно с жиром
а дальше? натереть оливковым маслом, хорошо посолить крупной солью, и крупносмолотым черным перцем да и запечь в духовке - сначала при 220, а как зарумянятся, лучше накрыть фольгой да подлить в посудину вина или пива и при 180 или меньше, часов около 2-2.5 запекать
16.04.2009 12:13:58, Димитрий
<ну, знаете, я в данным момент исхожу из презупции разумности читающего(их), это не всегда бывает оправданно, но тем не менее> -О, да здесь не всегда только профи, вопросы чаще совсем не от них)))
<....лучше накрыть фольгой да подлить в посудину вина или пива и при 180 или меньше, часов около 2-2.5 запекать> -во, я как раз об этой главной тонкости рецепата.
16.04.2009 21:15:35, Атом


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!