У кого есть это шикарная сковорода - поделитесь рецептами, пожалуйста!
У меня там только курица со сладким перцем и на кр.вине и всё.
Что там еще можно готовить???
Муж требует разнообразия :)
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(я шепотом скажу, а то прикончуть:))
в общем, вок я делаю так - всякие овощи на большом огне готовлю, курицы туда, проросшиx ростков сои и потом заливаю соусом кисло-сладким.
в свободное от вок-еды время делаю в ней и голубцы и всё остальное, что требует тушения :) 05.02.2009 17:26:22, Spunya
в общем, вок я делаю так - всякие овощи на большом огне готовлю, курицы туда, проросшиx ростков сои и потом заливаю соусом кисло-сладким.
в свободное от вок-еды время делаю в ней и голубцы и всё остальное, что требует тушения :) 05.02.2009 17:26:22, Spunya
вок требует только очень СПЕЦИАЛЬНЫХ рецептов, иначе нам придется признать, что это хоть и шикарная, но все таки СКОВОРОДКА
05.02.2009 14:55:12, Димитрий
[пусто]
05.02.2009 15:12:44
давайте так отвечу:
Какие особенности Kastrulya требуют специальныx рецептов?
В чем особенности Kastrulya?
Что лежит в основе особенностеи Kastrulya (теxнологии)
знаете, как переводиться название "вок" ? 05.02.2009 15:47:20, Димитрий
Какие особенности Kastrulya требуют специальныx рецептов?
В чем особенности Kastrulya?
Что лежит в основе особенностеи Kastrulya (теxнологии)
знаете, как переводиться название "вок" ? 05.02.2009 15:47:20, Димитрий
[пусто]
05.02.2009 16:05:35
а никакой прелести особой в воке нету, особенно если использовать чугунный вок на электроплите, это ваще труба
вок заточен под очаг с сильным пламенем, на технику жарки с перемешиванием, для которой он удобен, но, в общем, это и все - ну еще момент связанный с тем, что масло скапливается в нижней части, что удобно для определенных целей
вот и все, собственно, никаких чудес - я дома пользуюсь вокоподобной сковородой тефалевской, эта форма очень удобна для перемешивания подбрасыванием - но это просто сковородка, не более того
это как профессиональный фотоаппарат - люди покупают, а кнопки "шедевр" на них нету, и фотки получается как и раньше 05.02.2009 16:45:12, Димитрий
вок заточен под очаг с сильным пламенем, на технику жарки с перемешиванием, для которой он удобен, но, в общем, это и все - ну еще момент связанный с тем, что масло скапливается в нижней части, что удобно для определенных целей
вот и все, собственно, никаких чудес - я дома пользуюсь вокоподобной сковородой тефалевской, эта форма очень удобна для перемешивания подбрасыванием - но это просто сковородка, не более того
это как профессиональный фотоаппарат - люди покупают, а кнопки "шедевр" на них нету, и фотки получается как и раньше 05.02.2009 16:45:12, Димитрий
а что-то "для смертных" на ней позволительно готовить? или позволительно, но тогда никому не говорить об этом?
05.02.2009 15:02:29, Малли
Вы знаете, я по-простому готовлю - для дома, для семьи. Поэтому готова признать, что ЭТО просто очередная моя сковородка и ОЧЕНЬ прошу рецептов :)
заранее спасибо! 05.02.2009 15:02:01, Maxima
заранее спасибо! 05.02.2009 15:02:01, Maxima
Все - свинину,говядину,рыбу все с тем же перцем и вином,или с любым другим соусом.
05.02.2009 14:46:02, Галя и
о! рыбу не пробовала еще - какую посоветуете?
любую красную мои не едят, увы...
спасибо 05.02.2009 15:02:46, Maxima
любую красную мои не едят, увы...
спасибо 05.02.2009 15:02:46, Maxima
не обязательно красную,я например очень окуня люблю,вернее феле от него,на коже продают ,режете тонко и обжариваете на сильном огне(ну впринципе для того и вок и первоначально была придумана),потом туда овощи всякие,так же обжариваете,затем вина можно
05.02.2009 15:22:42, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?