Покупаю на рынке бараньи внутренности: печень, легкие, сердце.
Некрупно режу, обжариваю с луком. Получается очень вкусно. Иногда со сметаной ч.ч. подтушиваю. Тоже вкусно.
Накидайте идей.
P.S. Баранья печень намного вкуснее любой другой. Я ее иногда отдельно жарю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
идей чего? того, что еще можно приготовить из потрохов? фарш из них для блинчиков очень нежный, и для пирожков есесенно тоже. пирожки с легкими многие любят. если близка такая кухня: еще купить желудок и нафаршировать его потрохами (сальтисон).
03.02.2009 15:08:27, Малли
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?