Подскажите проверенный не очень сложный рецепт пышного теста для пиццы...
Чтоб пицца получилась в итоге на толстеньком основании
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тесто для пиццы
29.01.2009 21:17:21, Инталья9 комментариев
Это точно будет уже не пицца. Основание пиццы должно быть как можно более тоненьким.
29.01.2009 22:17:53, ЕЕ
Толстое тоже есть:-) в этом уверила меня моя тетя, последние 8 лет живущая на Сицилии:-)
30.01.2009 12:03:12, GalaNTka
В принципе я в Италии ела и на толстой, но это было в ТОЛЬКО в фастфуте, разогревалось в микроволновке что-то готовое.
31.01.2009 13:39:50, ЕЕ
Дома тоже готовят:-) по-моему, итальянцы меньше заморочены на суперправильности приготовления, примерно как у нас блинчики у каждого свои:-)))
31.01.2009 14:36:52, GalaNTka
это у неополитанский и "деревенской" итальянской пиццы - основание тонкое, а есть еще как минимум сицилийская и несколько разновидностей американской, у которых основание толстое
30.01.2009 11:03:36, Димитрий
Ну, может это будет уже не оригинальный рецепт, но замороженные пиццы ведь бывают на толстом корже...
30.01.2009 00:35:42, А*лён*А
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?