Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфеты из мороженого как делать?
Помните, такие еще в детстве советском делали, вроде пломбир смешивали с сухой молочной смесью, она тогда одна была и обваливали в какао и в холодильник. Кто-нить делает что-то подобное? Я вот не знаю, какую смесь взять, думаю точно сладкую и вот поточнее рецептик бы...
16.01.2009 14:51:50, lvitsa
6 комментариев
вот это?
1 пачка (400мл) пломбир
100г сливочного масла
150-200г детской молочной смеси "Малыш" с овсяной мукой
какао
Смешиваем миксером мягкое сл. масло и мороженное, добавляем смесь (должна получиться густая консистенция). Формируем конфетки, обвалять в какао. 16.01.2009 14:56:30, Maxi
1 пачка (400мл) пломбир
100г сливочного масла
150-200г детской молочной смеси "Малыш" с овсяной мукой
какао
Смешиваем миксером мягкое сл. масло и мороженное, добавляем смесь (должна получиться густая консистенция). Формируем конфетки, обвалять в какао. 16.01.2009 14:56:30, Maxi
я в детстве никогда такие не делала и не ела:) делала только трюфеля из похожего- сгущенка, масло, какао- вкуснооооо
16.01.2009 16:27:00, Maxi
А соотношения?
Меня впечатлили домашние творожные сырки - хорошая утилизация домашнего творога :-) творог-масло-сахар-печенье-курага и обсыпка... 16.01.2009 23:05:27, Nessie
Меня впечатлили домашние творожные сырки - хорошая утилизация домашнего творога :-) творог-масло-сахар-печенье-курага и обсыпка... 16.01.2009 23:05:27, Nessie
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?