Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с мастикой!
К своему стыду, впервые решила сделать мастику для торта - классическую, белую, с желатином и сах.пудрой. Запнулась на фразе "перемешать до однородной массы". Она получилась, мягко говоря, неоднородной, похожей на жирный деревенский творог. Завернула это безобразие, спрессовав слегка, в пленку, убрала в хол-к. А теперь вот думаю, что, наверное, не хватило воды... Теперь поздняк метаться? Или можно еще вечером добавить воды и доперемешать до нужной кондиции?
23.12.2008 14:51:43, Гурманка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?