Кешью обжарить 2-3 мин в растительном масле, вынуть, на том же масле обжарить курицу. Положить обратно орехи, добавить порезанную луковку, выдавленный чеснок, имбирь, порезанные помидоры (я их предварительно ошпариваю и снимаю шкурку) и соусы. Готовить на среднем огне еще 10-15 мин. Если получается совсем сухо, я добавляю чуть-чуть куриного бульона.
ОЧЕНЬ вкусно Курица выходит очень нежная, а орешки придают необычный привкус. У меня это с удовольствием ели даже те гости, которые не очень любят азиатскую кухню. А если подать это в глубоком блюде, украсить зеленью и отдельно подать рассыпчатый рис, то получается вполне праздничный вариант.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?