Готовится смесь из тёртого сыра,тёртого чеснока и майонеза,потом это равномерно распределяется по листу лаваша,который затем сворачивается в клбаску.Этот рулетик нарезается поперёк ломтиками по 5см в длину,блюдо ставится в холодильник на 2 часа для пропитки.На 3 листа лаваша нужно 300гр сыра,1 средняя головка чеснока.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"