Грибы предварительно промыть и размочить в воде,нарезать ломтиками.Воду,в которой они замачивались,процедить.
Мясо обмыть,положить в кастрюлю и залить процеженной водой.Добавить до 1 л воды и поставить на огонь.
Довести бульон до кипения,засыпать замороженные овощи и варить до готовности.Разлить борщ в тарелки,положить по ложке сметаны и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?