Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Киньте рецептики ваших пирожков!
Хочу попробовать сделать со своим фаршем и с капустой. Заранее спасибо!
08.11.2008 10:54:44, bebeka
4 комментария
Пирожки «Нежные».
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки
1 ст - 200мл.
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы»(режим Тесто), а в LG - просто «тесто».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
мням... 08.11.2008 19:28:59, Madam_sha
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки
1 ст - 200мл.
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы»(режим Тесто), а в LG - просто «тесто».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
мням... 08.11.2008 19:28:59, Madam_sha
мои:)
рецепт по клику на фото 08.11.2008 10:59:35, Cима Пoлoсатая
рецепт по клику на фото 08.11.2008 10:59:35, Cима Пoлoсатая
Огромное спасибо! Сейчас подожду, что ещё накидают.
А вам ещё отдельное спасибо за запеканку творожную. Чума получается по вашему рецепту!!! 08.11.2008 11:04:56, bebeka
А вам ещё отдельное спасибо за запеканку творожную. Чума получается по вашему рецепту!!! 08.11.2008 11:04:56, bebeka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?