Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Эклеры: отчет.

Ну, сегодня вояла эклеры. Легко, все получилось. Делала их маленькими, как профетроли. Вечернее чаепитие прошло на ура.Что бы не быть голослвной вот они.
07.11.2008 20:10:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
объясните как начинять эклеры(как крем внуторь впихнуть), извените за глуп. вопрос, но есть идеи что Вы это делаете кондитерским "Шприцом"? 08.11.2008 15:44:10, Буфетик
Tanita Tararam
короче :-) разрезаете пополам, кладете от души начинку, закрываете. комар носа не подточит, т.е. не видно ничего.
шприцем- смотря какой крем. у меня наверно оч густой, я взбитыми сливками начиняю, сил нет давить на этот шприц.
вот!
Удачи!
08.11.2008 22:53:08, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот, так я и делаю. У меня в шприце есть длинная насадка со скошенным концом - очень удобно! 08.11.2008 15:48:46, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
внутри у эклеров получается пустота (должно так получиться) 08.11.2008 15:54:59, Буфетик
ЕЕ
Тогда разрежьте, как Tanita Tararam советует и все пустоты напрямую кремом заполните.

Я, например со шприцом никогда не вожусь - его же отмывать потом надо. А сами эклеры съедаются с такой скоростью...
10.11.2008 09:04:30, ЕЕ
Можно, не дорезая до конца, срезать "крышечук и положить начинку. Крышечку прикрыть. Можно крем положить в шприц, следать носиком прокол где-нибудь сбоку и ввести внутрь крем. Бывает (когда делают крглыми булочками), совсем срезают крышечку, наполняют пышням кремом, и крышечку кокетливо сверху "надевают":-) 08.11.2008 15:47:35, ИринаВ.
большое спасибо, а шприцом часто пользуетесь или мешочком(ломаю голову что лучше купить и стоит ли) 08.11.2008 15:51:31, Буфетик
У меня есть и шприц, и мешочек. Я чаще мешочком пользуюсь, т.к. в шприц мало крема входит. И потом докладывать неудобно: развинтить, доложить, завинтить. А в мешочек доложил крем - и вперед. Короче, со шприцем гораздо больше мороки. 08.11.2008 15:54:12, ИринаВ.
спасибо, мешочек идешевле решено 08.11.2008 15:59:36, Буфетик
Умничка! А какие впечатления от вкуса? 08.11.2008 06:35:09, ИринаВ.
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Кусненько, воздушненько, сладенько. В целом - изыскано! 08.11.2008 09:58:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Чёй-то ручонки зачесалась:-) А еще остатки кекса и торта не доели:-) Надо приглашать гостей. Срочно!:-) 08.11.2008 10:54:26, ИринаВ.
Всё успевают люди!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! 07.11.2008 22:04:57, Галя и
Tanita Tararam
молодцы, что с отчетом! не страшно ведь правда?
имейте ввиду, что если не хватило начинки, то их (эклеры) можно просто заморозить.
07.11.2008 21:56:45, Tanita Tararam
опаньки:)), еще одна :)) 100% врожденная :)) 07.11.2008 22:24:30, kuzkina_mama
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Замечания принимаю. Есть отмаз: меня отвлекала детвора. 07.11.2008 22:03:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
причина уважительная :-) сама иной раз такого напишу, потом думаю. как я могла? 07.11.2008 22:10:57, Tanita Tararam
супер, отличные профитрольки получились! Молодчинка вы:) 07.11.2008 20:48:37, kuzkina_mama
Tanita Tararam
офф. Таня. тебе же не трудно сфоткать форму? я правильно поняла, что ты купила то, что я искала. Мне вот интересно, это действительно то?
Не срочно!
07.11.2008 22:12:02, Tanita Tararam
ээээээ, не поняла:), с чего ты взяла? какую форму?:) я тебе о француженках своих еще утром отписалась:), про форму там не было ни слова :)) 07.11.2008 22:19:38, kuzkina_mama
Tanita Tararam
аааа.... это ты про сковородку писала... пардон :-)
про француженку- поняла, спасибо.
07.11.2008 23:09:21, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Спасибо-спасибо, кланиясь. 07.11.2008 20:53:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!