Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот правда?

Навеяно темой пирогов.А может правда начинка сыграть роль в склейки пирогов,или это бред.Пироги пеку редко,можно сказать ваще не пеку,только жарю.
08.10.2008 16:43:50,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
правда. Я думаю, что на этот вопрос физики могут ответить, я думаю, что разная среда с разной силой воздействует на стенки тестяной оболочки, чем жиже, тем сильнее. Может в этом ответ? А вот еще мысль пришла - при выпечке начинка нагревается ведь тоже, чем больше в ней влаги, тем больше пара, кот. пытается выйти наружу, и разрывает места соединения теста, т.к. они наиболее слабые. 08.10.2008 23:33:27, kuzkina_mama
офф а чем лучше мазать сверху, чтоб блестели? мазала желтком- не очень как-то... 09.10.2008 20:54:26, LEO
яично-молочной болтанкой, так кажется это называется, можно сахарку туда немного добавить. Завтра уточню:) 10.10.2008 00:22:57, kuzkina_mama
Ольга-13
естессно. С повидлом-джемом-вареньем да штоб не вытекли - это высший пилотаж:-)) 08.10.2008 17:18:04, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!