Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Призыв:)
Товарищи! Прекратите изводить меня выпечкой!!!Я ж скоро вообще не то что в джинсы не влезу, а вообще в двери проходить не смогу! все, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски! Давайте все дружненько начнем делиться рецептами из мяса! Чтоб вкусно чисто и недорого, как на курортах Краснодарского края!:)))
17.09.2008 10:57:24, Карина*****
43 комментария
да сколько там тех дверей! :)
не совсем из мяса, из сырокопчёной грудинки. Промыть чернослив б/к, каждую черносливинку завернуть в нарезанную тонкими полосочками с/к грудинку и для верности заколоть зуботычками. Вылжить на лист и минут на десять в хорошо разогретую духовку. Главное стоять возле духовки со скалкой и отбиваться от прибегающих на запах домочадцев :) Закусь мировая :) 17.09.2008 11:27:38, ЛекА
не совсем из мяса, из сырокопчёной грудинки. Промыть чернослив б/к, каждую черносливинку завернуть в нарезанную тонкими полосочками с/к грудинку и для верности заколоть зуботычками. Вылжить на лист и минут на десять в хорошо разогретую духовку. Главное стоять возле духовки со скалкой и отбиваться от прибегающих на запах домочадцев :) Закусь мировая :) 17.09.2008 11:27:38, ЛекА
а если взять финики и в них голубого сыра, то и запекать не надо -) и тоже весьма неплохо -)
17.09.2008 13:08:27, zaraza
какая интересная мысль! а тереть, чеснок в него добавлять не нужно?
я уже две недели как на финики подсела, скаждый вечер с чаем трескаю их :) 17.09.2008 22:31:13, ЛекА
я уже две недели как на финики подсела, скаждый вечер с чаем трескаю их :) 17.09.2008 22:31:13, ЛекА
А если в каждую черносливинку кубик сыра твердого запихнуть - то вообще...... :))
17.09.2008 13:01:25, Баранка (эх, LEshik:)
ага, тоже вкусно:) для эстецтвующих - внутрь чернослива можно засунуть миндальный орешек :)
17.09.2008 22:32:34, ЛекА
:))) Тех дверей много:) А я ж не только толстею, а еще и при этом ленивее становлюсь, как тот кот, который сметаны нализался и на печь, а я тортов ваших наемся и на диван:))
За рецептик спасибо, все записала, скалка есть:) 17.09.2008 12:40:51, Карина*****
За рецептик спасибо, все записала, скалка есть:) 17.09.2008 12:40:51, Карина*****
О! кстати вспомнила рецепт сала в луковой шелухе. Говорят тоже душевно..:)
17.09.2008 12:41:49, Карина*****
Жирно.Лучше уж тогда грудинку варить.Всё равно мне жирно,ч не очень люблю
17.09.2008 12:46:35, Галя и
Наверное так и сделаю, в смысле с грудинкой... А потом заморожу и буду отрезать тонкими пластиками и заворачивать в них чернослив... Как ЛекА прописала:)
17.09.2008 12:51:16, Карина*****
да только,тогда та грудинка в которую вы будете заворачивать чернослив ,при зажарки в духовке вся расплавится.Эта вареная грудинка как масло становится.Нежная и мягкая.
17.09.2008 12:59:02, Галя и
ты мою пасторму видела?
17.09.2008 11:13:42, Tanita Tararam
17.09.2008 11:13:42, Tanita Tararam
хотите посмеяться?!
забегаю вчера на Хорошевский рынок в палатку где всяким куриным торгуют, говорю продавщице:
- мне индюшиного бюста кусочек где-то в киллограмчик!
А она мне так гордо с сознанием дела отвечает:
- у индюшек не бывает сисек!
вот, что называется, дошутилась я :))))))))) 18.09.2008 10:32:44, ЛекА
забегаю вчера на Хорошевский рынок в палатку где всяким куриным торгуют, говорю продавщице:
- мне индюшиного бюста кусочек где-то в киллограмчик!
А она мне так гордо с сознанием дела отвечает:
- у индюшек не бывает сисек!
вот, что называется, дошутилась я :))))))))) 18.09.2008 10:32:44, ЛекА
Спасибо, напомнила. Я ею объедалась, когда на диете сидела (из-за кормёжки Лёшки)
17.09.2008 13:04:46, Баранка (эх, LEshik:)
держите себя в руках :-) если кликнуть по фото, то будет подробный рецепт, а вообще 250 градусов.
17.09.2008 11:26:43, Tanita Tararam
так держать никаких рук не хватит:)))
у вас такие качественные фото получаются! повезло же кому то, девушка и готовит и фотографирует!
17.09.2008 11:47:57, ЛекА
у вас такие качественные фото получаются! повезло же кому то, девушка и готовит и фотографирует!
17.09.2008 11:47:57, ЛекА
АХ-ХА-ХА-ХА-А-А
ЗЫ: а чего, сами научили, теперь и вздрагивайте в ночи! :))
17.09.2008 23:14:53, kuzkina_mama, зловещим хохотом
ЗЫ: а чего, сами научили, теперь и вздрагивайте в ночи! :))
17.09.2008 23:14:53, kuzkina_mama, зловещим хохотом
нееее!!! оч вкусно и просто. Брала ... как это по-русски??? индейкину грудь :-) хотела повторить, купила индейку (в лотках) пришла домой, а там какие то странные куски :-) широки и плоские. Вот теперь думаю- рисковать или чего еще придумать? Так что смотри внимательно.
17.09.2008 11:25:43, Tanita Tararam
да можно то можно, оч удачно кстати, можно скрутить рулетом и связать нитками, но вдруг эта часть тела не подходит для такого запекания?
17.09.2008 11:32:53, Tanita Tararam
Это не куски странные а мясник безрукий,не рискуй,правда если уж душа нележит.
Я вот например подсела на курино-индушачьи рулеты со всякими начинками вареные в пищевой плёнке.Нравится мне это дело,а главное не жирно и наверное полезно 17.09.2008 11:35:38, Галя и
Я вот например подсела на курино-индушачьи рулеты со всякими начинками вареные в пищевой плёнке.Нравится мне это дело,а главное не жирно и наверное полезно 17.09.2008 11:35:38, Галя и
В пищевой пленке.Значало разрезаем мясо так чтобы в него можно было положить начинку(распластать)можно отбить,солим ,перчим,начинку кладём.Я люблю чернослив с зеленью,чесноком,и курагу,можно омлет с овощами,можно просто овощи.Короче положили начинку,и плотно всё скрутили в рулет ,завернув в пищевую пленку,и всё это дело опускаем в воду и варим.Не долго минут 20-30.Выключаете и пусть остывает в воде.
Можно совсем простой рецепт.Посолить ,поперчить,эти грудки облодить всякими пряностями,и опять плотно-приплотно завернуть,и положить в холодильник,пусть промаринуется хорошенько и варить,так же в пленку.
Я и рыбный рулет из фарша так же делаю. 17.09.2008 12:14:47, Галя и
Можно совсем простой рецепт.Посолить ,поперчить,эти грудки облодить всякими пряностями,и опять плотно-приплотно завернуть,и положить в холодильник,пусть промаринуется хорошенько и варить,так же в пленку.
Я и рыбный рулет из фарша так же делаю. 17.09.2008 12:14:47, Галя и
а зачем ходить через двери?
чо, стакан воды чтоль некому принести?
лёг себе на диван, а они там пусть суетятся, на кухню там или с кухни... 17.09.2008 11:09:33, Димитрий
чо, стакан воды чтоль некому принести?
лёг себе на диван, а они там пусть суетятся, на кухню там или с кухни... 17.09.2008 11:09:33, Димитрий
А влюди??? Так прям с диваном и передвигаться? (задумчиво... или НА диване? или на ПЕЧИ?:)))
вы мне голову не засоряйте)), лучше ЧТО ДЕЛАТЬ с мяском каким-нить любым напишите... ну вот свой любимый рецептик, просто и со вкусом:) 17.09.2008 12:38:55, Карина*****
вы мне голову не засоряйте)), лучше ЧТО ДЕЛАТЬ с мяском каким-нить любым напишите... ну вот свой любимый рецептик, просто и со вкусом:) 17.09.2008 12:38:55, Карина*****
ну теперь то нам стало понятно, что( кто) Вас вынуждает заниматься кулинарией!
17.09.2008 12:00:52, kuzkina_mama
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"