Люди! Научите готовить кашу в пароварке(не кашеварке, а именно обычной пароварке Браун).
Нужно приготовить гречневую и овсяную кашу Миллин Парас, которая вариться 1-3 минуты(на плите).
Не получилось у меня...полстакана овсянки засыпала, залила стаканом кипятка, поставила на 10 минут...какая-то жижа получилась, ощущение, что просто от кипятка каша как бы расстаяла...
Может там какая-то особая технология должна быть? Какие должны быть пропорции каши-воды? На сколько времени ставить? Или может в пароварке вообще нереально приготовить кашу?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде как читала где-то, что надо 1 к 1 заливать. Сама не пробовала. Но когда в рис налила воды два к одному,была жижа и пришлось выкинуть.
26.08.2008 12:58:33, Nka
возьмите обычную гречку, залейте кипятком и на 30 минут. отличная каша выходит.
я обычно с вечера на таймер ставлю и встаем уже к свежеприготовленной
про овсяную, думаю, поэкспериментируйте с кол-вом воды. 26.08.2008 11:43:29, Ежик
я обычно с вечера на таймер ставлю и встаем уже к свежеприготовленной
про овсяную, думаю, поэкспериментируйте с кол-вом воды. 26.08.2008 11:43:29, Ежик
Нипонял... То, что вы написали (Миллин Парас), просто заливается кипятком, накрывается крышкой и через пять минут готово:-))
без плиты и пароварки:-) 26.08.2008 11:17:04, Ольга-13
без плиты и пароварки:-) 26.08.2008 11:17:04, Ольга-13
неее, там варить надо. На упаковке написано что или варить на плите или в микроволновке
26.08.2008 17:49:02, Мармелада
да мало ли, что написано.
На сарае тоже вон слово из трех букв написано, а лежат дрова:-))
Попробуй залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 5-7 26.08.2008 21:23:46, Ольга-13
На сарае тоже вон слово из трех букв написано, а лежат дрова:-))
Попробуй залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 5-7 26.08.2008 21:23:46, Ольга-13
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?