Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хрущевское тесто
Опытные кулинары подскажите почему не пропеклоь тесто, делала сердечки с сахаром, выпекала на 200гр. минут 20, в толстой части плюшек внутри тесто не пропеклось.
02.08.2008 15:07:33, стесняюсь
4 комментария
Или излишек сахара в тесте, или горячеватая была духовка,разогрели сильно,корочка запеклась,а внутри не успело(скорее это)...В принципе как бы нормальная температура 180-200°С. Попробуйте поставить в менее жаркую духовку(не разогревайте сильно).
У вас точно 200°С или "+-трамвайная остановка"?
Я вообще засовываю в холодную(правда не всякую выпечку ,но дрожжевую ВСЕГДА),ничего всё в порядке потом,в разных духовках пекла всегда получалось,хотя это как бы не правильно,но я давно приспособилась.
А сердечки с сахаром,это тесто посыпать сахаром,потом свернуть и разрезать?
02.08.2008 21:48:56, abri
У вас точно 200°С или "+-трамвайная остановка"?
Я вообще засовываю в холодную(правда не всякую выпечку ,но дрожжевую ВСЕГДА),ничего всё в порядке потом,в разных духовках пекла всегда получалось,хотя это как бы не правильно,но я давно приспособилась.
А сердечки с сахаром,это тесто посыпать сахаром,потом свернуть и разрезать?
02.08.2008 21:48:56, abri
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"