Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горечь от желчи. Как избавиться.
Чем бы нейтрализовать желчь, которая при потрошении рыбы немного пролилась? Помогите советом, пожалуйста.
28.07.2008 18:35:18, Tatulya
4 комментария
Насколько я помню из детства - ничем. Только срочно вырезать тот кусок, на который "пролилось" и выбросить. Или выбросить всю рыбину целиком.
28.07.2008 18:39:32, Tomsik
Сибас жалко выбрасывать. А то, что нейтрализуется - помню мама чем-то делала.
28.07.2008 19:02:49, Tatulya
Надо натереть солью, оставить на некоторое время, а затем промыть холодной водой. Вот полностью не уберется, останется еле-еле-еле уловимый привкус.
29.07.2008 10:46:51, 14121971
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?