девочки, я чайник :( я практически совсем не умею готовить рыбу. правда, я ее и почти совсем не люблю, оттого и покупаю/готовлю редко, раз в несколько месяцев. сегодня что-то на меня нашло - купила филе судака. дома уже обнаружила, что оно "со шкуркой".. че-т я привыкла, что филе - это без костей и без чешуи/кожи, а тут такой оборот :-)
я ее конечно в конце концов победила :) но теперь интересно аж стало - как ее отдирать-то надо по-хорошему? прямо с ней готовить как-то стремно :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну как - просто срезать, тонким ножом:) а в чём была сложность?:)
24.06.2008 22:26:00, Сима Полосатая
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки