Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп из утки

Начала варить бульон из утиного филе (гр. 250 всего весом).
А какой суп можно с ней сделать?
И сколько эту псису варить, чтобы она мягкой в результате была?
Первый раз с ней связываюсь, надеюсь не пожалею. :-))))
28.05.2008 14:27:02,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно борщ с фасолью, рассольник или тушёную картошку, если есть молодая 28.05.2008 19:09:39, Нуга
Зачем из утиного филе бульон,это ж деликатес 28.05.2008 15:38:42, Галя и
мяса больше в доме нет, не из чего бульон варить, а идти в магазин неохота. :-))
ну и опять же что-то новое попробовать...
28.05.2008 15:42:14, Ветер Перемен
ну тоже выход.Только он там наваристый получается или?
Я ваще из утиных костей варила квашеные щи(но они сейчас не актуальны,почти лето же),неплохой получается рассольник.А так больше ничего.
28.05.2008 16:46:29, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!