было вчера на ужин:)
рецепт по клику на фото
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как долго запекали?
25.05.2008 15:36:30, bacardi
для меня всегда это самый трудный вопрос:) около часа, примерно, до готовности:)-проверяется тыканием вилки в курицу и картошку:)
26.05.2008 23:07:41, Сима Полосатая
Ой. а я сначала саму курицу-то и не разглядела)) Как Вы её замаскировали-то)
25.05.2008 00:45:26, paramoshka
ага, погребла под помидорами и сыром:) и картошкой привалила с боков:)))
25.05.2008 03:03:15, Сима Полосатая
ух ты, как красиво! Я нежно люблю куриное филе :)
А прям все вместе в духовке запекать? 24.05.2008 23:48:26, irmika
А прям все вместе в духовке запекать? 24.05.2008 23:48:26, irmika
ага, всё вместе, чем и удобно-и блюдо и гарнир в одном флаконе одной духовке:)
26.05.2008 23:08:40, Сима Полосатая
нажористо слишком :)
23.05.2008 19:21:39, AleXXX
и вовсе нет:)) там же маянезу нету:))) и мясо-не свинина какая-нибудь, а постное куриное филе с грудки:)
23.05.2008 23:34:25, Сима Полосатая
сыр и картошка... фу... :)))))
Грудки порезать в лапшу, замариновать и обжарить в воке :) 24.05.2008 22:29:57, AleXXX
Грудки порезать в лапшу, замариновать и обжарить в воке :) 24.05.2008 22:29:57, AleXXX
что такое вока?
25.05.2008 15:37:31, bacardi
Эх, надо было мне филе покупать:) Красота!
23.05.2008 18:17:18, Арлекина
Замечательный ужин.Я бы ещё предварительно ошпарила помидоры и сняла шкурку,а то она норовит в зубах застрять...
23.05.2008 18:03:18, abri
я не очень люблю печёные шкурки помидор,они у меня то застрянут,то к нёбу прилипнут,поэтому я от них сразу избавляюсь по возможности
23.05.2008 18:51:45, abri
я про это даже не задумывалась:)) снимаю только тогда, когда оно в рецепте оговорено, типа как в этом завтраке:
23.05.2008 19:23:38, Сима Полосатая
23.05.2008 19:23:38, Сима Полосатая
хорошо , что мы только что поужинали:), а то ели бы сейчас яичницу с овощами, вприкуску с куриным филе с картошечкой :), очень аппетитно!
Нам , казачкам, не понятны лишние манипуляции с помидорами :), мы их так любим, что и с кожицей на ура проходят :)) Я права?:) 23.05.2008 22:29:20, kuzkina_mama
Нам , казачкам, не понятны лишние манипуляции с помидорами :), мы их так любим, что и с кожицей на ура проходят :)) Я права?:) 23.05.2008 22:29:20, kuzkina_mama
а назавтра знаешь что будет?:) Кефаль, запечённая в рукаве целиком, с помидорами и луком пореем:)
23.05.2008 23:37:42, Сима Полосатая
ооооооооооооооо, какие соблазны на ночь глядя :)) Опишешь потом поподробней, я ее тоже запекаю на югах, только просто с лимончиком в духовке. Там будет много кефали, помидор и шалота.
23.05.2008 23:59:15, kuzkina_mama
да чего там, всё просто:) - рыбину вымыть-обрезать плавники, натереть специями для рыбы, в брюхо положить кружки помидора, посыпанные перцем, сверху рыбу густо посыпать нарезанным пореем, всё это в рукав и запечь:)
24.05.2008 00:11:46, Сима Полосатая
ага, спасибо! Полчасика при 200 хватит? Или какие нюансы?
В рукаве запекала только утку тоже на юге, но домашнюю и 2 часа в духовке держала. Волшебнооооо :) 24.05.2008 22:54:15, kuzkina_mama
В рукаве запекала только утку тоже на юге, но домашнюю и 2 часа в духовке держала. Волшебнооооо :) 24.05.2008 22:54:15, kuzkina_mama
Апетитно выглядит.
А какими специями вы пользовались?
Спрашиваю,потому,что специи могут менять вкус блюда. 23.05.2008 17:48:33, Mamulya4x
А какими специями вы пользовались?
Спрашиваю,потому,что специи могут менять вкус блюда. 23.05.2008 17:48:33, Mamulya4x
а без вывертов:)) - курицу -"специи для курицы", картошку -"для картошки":) ну, если интересно подробнее, могу фирму глянуть
23.05.2008 18:01:43, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?