что бы такого приготовить из молодого качанчика капусты? Бигос - был, голубцы были...
Подскажите, пожааааааааааааалуйста, мне идейку-другую....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из молодой капусты люблю очень шницели и капусту тушеную в сметанном соусе.
качан немного либо отвариваю, либо в свч держу.
Качан режу на 4 части. Вырезаю кочерыжку. И каждую четвертинку делю снимая слой верхних листьев, толщиной 1,5-2см и нежную внутреннюю часть. Из верхних делаю шницели. А внтуренние части складываю в стеклянную кастрюльку, заливаю кипятком так, чтобы покрыл верхушки, и на 10 мин в СВЧ на 750 вт. Пока там капутса тушится, я делаю соус. Мука в холодной воде разводится до без комочков, туда же соль и сметана. Ну можно кубик добавить, но не обязательно. И все это выливается в капусту (поливая все четвертушки). И еще на 10 минут в СВЧ. А, да, сверху посыпаю сухим укропом. 16.05.2008 16:20:56, litana
качан немного либо отвариваю, либо в свч держу.
Качан режу на 4 части. Вырезаю кочерыжку. И каждую четвертинку делю снимая слой верхних листьев, толщиной 1,5-2см и нежную внутреннюю часть. Из верхних делаю шницели. А внтуренние части складываю в стеклянную кастрюльку, заливаю кипятком так, чтобы покрыл верхушки, и на 10 мин в СВЧ на 750 вт. Пока там капутса тушится, я делаю соус. Мука в холодной воде разводится до без комочков, туда же соль и сметана. Ну можно кубик добавить, но не обязательно. И все это выливается в капусту (поливая все четвертушки). И еще на 10 минут в СВЧ. А, да, сверху посыпаю сухим укропом. 16.05.2008 16:20:56, litana
борщ или супчик с капусткой и горошком:),салатик с огурцами маслом и лимонным соком или с редиской и сметанкой,
15.05.2008 18:05:58, Dotsa
15.05.2008 18:05:58, Dotsa
нафаршироать ещё кочан капусты можно :) фаршем мясным или грибным
Шницеля сделать.Типа как галя рассказывала(я тоже так делаю :)только без сухариков,просто в яичную смесь ),а ещё можно чуть по-дргому.Нарезать лист большими квадратами(ошпарить кипятком),опустить в яйцо ,а потом обвалять в сухарях.И обжарить
Голубцы с грибами,я недавно делала с омлетом грибным внутри,вообщем замороженные остатки грибов утилизировала.Вкусно
Омлет с капустой,обжариваете нашинкованную капусту.лук,морковь и заливаете яичной смесью. 15.05.2008 17:31:41, abri
Шницеля сделать.Типа как галя рассказывала(я тоже так делаю :)только без сухариков,просто в яичную смесь ),а ещё можно чуть по-дргому.Нарезать лист большими квадратами(ошпарить кипятком),опустить в яйцо ,а потом обвалять в сухарях.И обжарить
Голубцы с грибами,я недавно делала с омлетом грибным внутри,вообщем замороженные остатки грибов утилизировала.Вкусно
Омлет с капустой,обжариваете нашинкованную капусту.лук,морковь и заливаете яичной смесью. 15.05.2008 17:31:41, abri
Порезать её на "дольки арбузные",чтоб держалась на кочерыышке опустить в солёную воду,а потом окунув в яйцо взбитое с водой и в сухарики ,обжарить.
15.05.2008 17:00:49, Галя и
вот-вот, именно такого плана и хотелось что-то лёгонькое приготовить. Спасибо.
о-па, и подписка у меня заработала.... 15.05.2008 17:13:36, irmika
о-па, и подписка у меня заработала.... 15.05.2008 17:13:36, irmika
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?