Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ризотто
сегодня Оливер вдохновил на ризотто. Получилось нормальным, съели. И захотелось поболтать. Люди, а какой вариант ваш самый любимый? Какой рис используете? Травки? Приправки? Расскажите плз, любители риса!
14.05.2008 23:20:37, kuzkina_mama
26 комментариев
Как то не прониклась я им :(
15.05.2008 13:31:03, Анилари
ну не знаю, если правильно приготовить, то на мой вкус очень даже ничего. Мне вот интересно, какое вино лить, знаю , что сухое белое, но вот какое конкретно лучше всего идет - не знаю.
Какие специи добавлять, вот что бы АХ как получилось, какое масло оливковое, продающееся в России лучше всего подходит? Рис? Вот такие вопросы у меня гуляют в голове :) 15.05.2008 13:49:10, kuzkina_mama
Какие специи добавлять, вот что бы АХ как получилось, какое масло оливковое, продающееся в России лучше всего подходит? Рис? Вот такие вопросы у меня гуляют в голове :) 15.05.2008 13:49:10, kuzkina_mama
Можно я тоже отвечу? Вино лить любое - у меня на этот случай всегда есть дежурное шардонне для курицы, сухой херес неплох к креветкам и индейке, как ни странно, а наш с вами любимый Оливер вообще льет водку к, кажется, пикше. Еще как-то лила сладкий сотерн к тыкве и грецким орехам - тоже прикольно получилось. Про масло не знаю - мне на сливочном больше нравится. Рис хорош мистраль арборио (но другие я не пробовала).
16.05.2008 16:06:03, Pooh-the-Fox
шо жеж это такое? Неужто никто ризотто не готовит? Или жалко поделиться?:)
15.05.2008 11:30:12, kuzkina_mama
не жалко,а чем самим или рецептами?в моей семье эту итальянскую размазню ест с удовольствием только младшенький.Делаю его/её разную и с овощами и с морпрод,и с грибами,и с курицей.Рис в основном арборио,а если нет его то любой круглый,сначало обжариваю рис в масле затем заливаю его бульоном или водой и овощи кладу и усё.Ну а другие составляющие уже после того как рис готов
15.05.2008 12:04:13, Галя и
Галя, знаешь как Дима бы тебе ответил?:))
- это рисовая каша, а не ризотто.
А я не такая:)) 15.05.2008 13:51:53, kuzkina_mama
- это рисовая каша, а не ризотто.
А я не такая:)) 15.05.2008 13:51:53, kuzkina_mama
вот тока не надо мною девушек доверчивых пугать! оне и так пугливые жуть, а мое реномэ страдает
15.05.2008 14:37:58, Димитрий
Дим,а чё тебя боятся то,непонимаю.Да и что касается меня я уже вышла из возраста пужливости.А потом дельные советы всегда полезны.
15.05.2008 14:45:23, Галя и
А что мне Дима,размазня рисовая только итальянская она и есть размазня.А что касается кремообразности и рассыпчатости одновременно,это обажаемая мною рисовая молочная каша
15.05.2008 14:08:02, Галя и
а мне вот Дима ЧТО, всем ЧТО ЧТО :)), тока молчит, не выдает тайны и секреты :))
15.05.2008 14:34:31, kuzkina_mama
15.05.2008 14:34:31, kuzkina_mama
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?