Летом в кафе часто продают холодный суп из свеклы и еще чего-то (на днях такой пробовала в «Граблях»).
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт супа.
Это огромное удовольствие есть его летом со сметанкой :)
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даваите я ( xоть чем-то) поделюсь.
1. Отвариваете свеклу и картофель.
2. шинкуете свеклу, картошку, лук, свeжии огурез . (кажется все). Солите.
3. берете натуральныи иогурт (можно greek style), кефир ( наверное ) можно. Разбавляете 1:1 с водои (кипяченnои)
4. заливаете порезаные овощи иугуртом
5 добавляете зелень, зеленыи лук и варенное яицо.
Ну очень вкусно. 08.05.2008 01:21:20, bacardi
1. Отвариваете свеклу и картофель.
2. шинкуете свеклу, картошку, лук, свeжии огурез . (кажется все). Солите.
3. берете натуральныи иогурт (можно greek style), кефир ( наверное ) можно. Разбавляете 1:1 с водои (кипяченnои)
4. заливаете порезаные овощи иугуртом
5 добавляете зелень, зеленыи лук и варенное яицо.
Ну очень вкусно. 08.05.2008 01:21:20, bacardi
Я напишу как я варю.Чищу свеклу и варю её в подсоленой воде,немного капаю уксуса или сока лимонного.Затем овощной бульон остужаю.Свёклу тру на тёрке крупной.Свежие огурцы я тоже тру на крупной терке,яйца режу мелко.Зелень,чеснок я перетераю в ступке,если нет её просто толкушкой можно в любой посуде.И всё заливаете все составляющие остывшим бульоном,я это делаю порционно.затем в него сметаны.Можно добавить ещё мяса вареного хуже не станет
05.05.2008 14:04:09, Галя и
калабаску я кладу.
А когда вареная свекла уже готова, я к ней в кастрюлю жму два лимона. И оно сразу становится волшебно свекольным по цвету:-))
Это на большую кастрюлю, канешна 05.05.2008 14:33:16, Ольга-13
А когда вареная свекла уже готова, я к ней в кастрюлю жму два лимона. И оно сразу становится волшебно свекольным по цвету:-))
Это на большую кастрюлю, канешна 05.05.2008 14:33:16, Ольга-13
Появляется, немножко. приятная.
Дави и пробуй на вкус:-))
Я вобщем-то свеклу варю (побольше!) как и Галя, а дальше свекольник практически как окрошку делаю. Тока свеклу и огурец тру на терке.
А!! Я еще картоху иногда кладу. А иногда нет. Как трудящиеся заявят:-))) 05.05.2008 15:10:06, Ольга-13
Дави и пробуй на вкус:-))
Я вобщем-то свеклу варю (побольше!) как и Галя, а дальше свекольник практически как окрошку делаю. Тока свеклу и огурец тру на терке.
А!! Я еще картоху иногда кладу. А иногда нет. Как трудящиеся заявят:-))) 05.05.2008 15:10:06, Ольга-13
Я тоже либо лимон,либо уксус если лимона нет.А с колбасой я не люблю,оно мне сразу окрошку напоминает,а я окрошку терпеть ненавижу.Лучше уж ваще так овощи
05.05.2008 14:45:15, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?