Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яблочное повидло подпортилось
Проводили ревизию заготовок и увидели, что в повидле присутсвует плесень и оно слегка подкисло. В связи с чем вопрос- можно ли его переварить и что добавить, чтобы избежать дальнейшей порчи?
18.03.2008 15:00:28, Лимпопо
1 комментарий
Если просто плесень - снять плесень и переварить, будет как новое.
Если забродило, то кранты:-((, тока на вино-бражку:-(( 18.03.2008 15:21:00, Ольга-13
Если забродило, то кранты:-((, тока на вино-бражку:-(( 18.03.2008 15:21:00, Ольга-13
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"