Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чечевица - гарнир к чему?
Может, кто-нибудь еще не спит... К чему, помимо баранины, чечевица подходит в виде гарнира?
25.10.2001 01:25:40, Elka1
5 комментариев
Вот что я в результате сделала:
Замоченную с утра чечевицу ( с лавровым листом и гвоздикой) потушила с жареным луком, нарезанными помидорами из банки и кислым йогуртом (минут 10 занимает). Тем часом, в куриные грудки завернула мелко нарезанный шпинат и болгарскую брынзу. Связала ниточкой, чтобы не развалилось, посолила, поперчила, обжарила с двух сторон, залила оставшимися помидорами из банки, нарезанными маслинками (тоже оставались) и оставшимся нашинкованным шпинатом. Долила чуть-чуть воды, закрыла крышкой - через 5 минут все было готово. Красиво и вкусно. А главное, я собой очень горда :) 25.10.2001 19:35:48, Elka1
Замоченную с утра чечевицу ( с лавровым листом и гвоздикой) потушила с жареным луком, нарезанными помидорами из банки и кислым йогуртом (минут 10 занимает). Тем часом, в куриные грудки завернула мелко нарезанный шпинат и болгарскую брынзу. Связала ниточкой, чтобы не развалилось, посолила, поперчила, обжарила с двух сторон, залила оставшимися помидорами из банки, нарезанными маслинками (тоже оставались) и оставшимся нашинкованным шпинатом. Долила чуть-чуть воды, закрыла крышкой - через 5 минут все было готово. Красиво и вкусно. А главное, я собой очень горда :) 25.10.2001 19:35:48, Elka1
Очень вкусно описано:)) Только не поняла, как в мелконарезанный шпинат можно что-то завернуть?
25.10.2001 23:40:24, Ленка
Да нет, мелконарезанный шпинат и брынза заворачиваются B куриные грудки. Грудки я ими начинила, короче:)
26.10.2001 00:24:02, Elka1
:)) Теперь все поняла:)) Попробуем:)) При моей любви к курятине во всех видах...
26.10.2001 10:16:13, Ленка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?