Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какао

Никто не подскажет, как лучше варить какао (Золотой Ярлык), чтобы не было мелких комочков? Спасибо...
21.10.2001 19:57:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я обычно смешиваю какао с сахаром, а потом только заливаю кипятком, продолжая помешивать - никаких комков! 22.10.2001 16:35:42, Nata*sha
сначала все необходимое какао растворить(или размешать до гомогенного состояния) в небольшом количестве кипятка или молока, а потом постепенно долить остальным молоком. 21.10.2001 22:43:24, Светлана
А потом варить? Если да, то сколько по времени? 27.10.2001 22:18:45, Олbka

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!