Хочу запечь целого кролика в духовке завтра к 17 часам.
Кролик весит 1,750.
Нужно ли его в рассол какой-нибудь, как индейку или шашлык, положить заранее?
Очень жду советы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик- как его приготовить?
18.01.2008 20:27:12, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)3 комментария
Я обычно кролика тушу. Но перед этим вымачиваю его в воде с уксусом(когда хватает времени, то можно и час, и два вымачивать, когда времени нет - и двадцать минут. После этого я обжариваю части кролика (в последнее время стараюсь покупать ножки кролика) на сковородке, затем перекладываю в кастрюлю, а в этой же сковородке обжариваю лук, морковь, добавляю сметану, немного воды. И когда данная подлива закипит - выливаю в кастрюлю с кроликом, после чего тушу на медленном огне минимум час. Если надо быстрее приготовить, то ничего не перекладываю из сковородки в кастрюлю, а просто обжариваю кролика с двух сторон, кидаю морковь и лук, сметану и воду и опять таки тушу в сковороде. А для разнообразия в подливу можно добавлять томатную пасту, грибы, муку, кто как любит.
19.01.2008 13:48:25, хомка
не понимаю, почему людям так лень пользоваться поиском? две секунды и перед вами сотня сообщений на нужную тему....
19.01.2008 00:54:26, злая тетка
Не понимаю ,что делает злая тетка на кухне?В сад!В сад!
19.01.2008 14:12:43, Добрая тетка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?