Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чизкейк

Хотела на свой ДР прикупить чизкейк в магазине, но цена в 2300 за торт меня остановила. Посему решила посыпать голову мукой и попробовать научиться его готовить, хотя и зарекалась, что ничего, кроме дрожжевого и чего-то знакомого с детства печь не буду ваще никогда.
Короче вопрос: люди, кто умеет печь сей дивный и жутко небюджетный торт, плиз поделитесь рецептами. Интересует именно классический американский чизкейк.

08.01.2008 01:02:30,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Вот... много рецептиков: 10.01.2008 01:06:03, Emerald
Девчонки, спасибо огромное за рецепт. Если сделаю, отчитаюсь.

08.01.2008 22:56:10, Vakhmorka
В моей любимои кулинарии от Le Cordon Bleu есть рецепт классического американског сырного торта,который мне очень нравится и в зависимости от ситуации может быть и высокобюджетным (с Филадельфией) и низкобюджетным (с хорошим творогом)Основа из теста(рецепт по ссылке)
Начинка-На средней скорости миксера взбить 900 гр.сыра(творога),постепенно вбить 200 гр.сахара,уленьшив скорость+4 яйца,3 ст.ложки молока,белок,от теста,2 ст.ложки муки,1 ч.л.цедры лимона,взбивать 5 минут.Вылить начинку в тесто,печь 12 минут при 240гр.Уменьшить до 150гр и выпекать 30 минут(края должны схватиться,а середина остаться дрожащей),выключить духовку,но торт оставить еще на 30 минут,вынуть,остудить и в холодильник мин. на 6 часов.Вот и все.Это классический рецепт,а уже потом можно дальше развлекаться с начинками(если использую не мягкий творог ,то обязательно измельчаю все крупинки погружным блендером,что бы после выпечки была однородная масса)добавляю Бэйлис,ваниль,смешиваю Филадельфию с творогом,добавляю сепарированные сливки,белый шоколад ,в общем когда ,что есть ,то и
добавляю:)При том ,что дети не едят творог,этот торт даже из одного творога трескают с удовольствиет:)Попробуйте,надеюсь вам понравится:))
Да,если делать из творога,то он должен быть жирным и не кислым(мне нравится от Фрязенской молочной кухни, на сливках или безкрупинчатый)
08.01.2008 21:23:11, kuzkina_mama
вот на этом сайте 08.01.2008 02:14:26, Schraibikus


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!