Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
салат с соленой семгой,какие ингидиенты
Может у кото-то есть рецепт салата с соленой(подкопченой)семгой(форелью).Поделитесь,пожалуйста
07.12.2007 14:03:42, Dotsa
7 комментариев
я делаю семгу подкопченую, картошку, соленые огурцы, яйцо вареное, мелко порезать, заправить майонезом, добавить пару ложек красной икры
12.12.2007 14:45:36, Edelveiss
можно сделать рулетики:
оливки мелко нарезать, откинуть на сито.Листья петрушки измельчить, рыбу нарезать тонкими прямоугольниками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой лимона, оливками и петрушкой, приправить перцем. Смазать каждый кусок получившейся массой, свернуть в рулетики. Сверху присыпать маком. 07.12.2007 18:52:46, Бусьен
оливки мелко нарезать, откинуть на сито.Листья петрушки измельчить, рыбу нарезать тонкими прямоугольниками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой лимона, оливками и петрушкой, приправить перцем. Смазать каждый кусок получившейся массой, свернуть в рулетики. Сверху присыпать маком. 07.12.2007 18:52:46, Бусьен
немного не поняла-прямоугольники-это длинные кусочки slice?и массу все порубить ,а цедру на терку-так?
08.12.2007 07:32:40, Dotsa
Мой любимый, придумала практически сама:
Семга (форель) слабосоленая, можно подкопченную - порезать тонкими полосочками,
Овощи (огурцы, помидоры, перец болгарский) - порезать произвольно,
Лук красный порезать тонкими полукольцами,
Салат - китайский порезать и рукколу - порвать руками,
Заправка - тщательно взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, прованскими травами, солью и черным молотым перцем, залить салат. Перемешать и сразу на стол. 07.12.2007 15:07:06, Neroly
Семга (форель) слабосоленая, можно подкопченную - порезать тонкими полосочками,
Овощи (огурцы, помидоры, перец болгарский) - порезать произвольно,
Лук красный порезать тонкими полукольцами,
Салат - китайский порезать и рукколу - порвать руками,
Заправка - тщательно взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, прованскими травами, солью и черным молотым перцем, залить салат. Перемешать и сразу на стол. 07.12.2007 15:07:06, Neroly
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности