Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета! Очень люблю сыры с плесень
Прошу совета! Очень люблю сыры с плесенью, просто обожаю. А потроха больные, острое не переносят. Приходится жевать только козьи сыры в баночках, которые тоже очень люблю, но не так. Посоветуйте: есть ли сыры с плесенью нежные, не острые, так сказать диетические? Очень буду благодарна!
12.11.2007 15:35:18, L
5 комментариев
Бри, Камамбер и другие мяхкие сыры с белой плесневелой корочкой
12.11.2007 15:36:48, Ольга-13
СПАСИБО! Но они тоже островаты, конечно. Но если понемного-по-чуть-чуть, авось переживу!
12.11.2007 16:24:45, L
ну так покупайте молодые, смотрите на дату, что на упаковке - срок реализации (то есть полной и окончательной зрелости)
сыр же этот продолжает зреть - чем старее, тем острее
если до даты более 25 дней - то это молодой совсем сыр (я имею в виду белые сыры типа бри или камамбера) 12.11.2007 16:55:21, Димитрий
сыр же этот продолжает зреть - чем старее, тем острее
если до даты более 25 дней - то это молодой совсем сыр (я имею в виду белые сыры типа бри или камамбера) 12.11.2007 16:55:21, Димитрий
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?