Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Про зразы вопрос

А если тушить зразы с грибыми, то в чем это бедет вкуснее - томатная там подливка, или сметанная? С луком или без? Какие овощи еще добавить? Помогите, люди добрые, а?
26.10.2007 12:02:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я обычно тушу в бульоне, а потом подаю отдельно соус. Соус сюда хорош будет как томатный, так и сметанный.
Кстати, навели меня на мысль о картофельных зразах. Обязателно сотворю...
29.10.2007 10:32:57, ЕЕ
Нюха
мои любят просто в сметанном, ничего не добавляя. сметана-вода-соль-немного муки. обожают просто и муж и дети.
томатный, имхо, слишком резкий для зраз с грибами. тефтельки - да, те и с томатным употребляют. а нежные зразочки не гармонируют с ним никак.
26.10.2007 20:23:31, Нюха
А если их не тушить,а просто пожарить? 26.10.2007 12:13:43, Галя и
Штуша-Кутуша
Вообще, мои любят чем-то полить гарнир:)) 26.10.2007 12:23:32, Штуша-Кутуша

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!