Есть куриное филе, и будет завтра 30 минут, чтоб его приготовить, нарезать закуски и накрыть стол. То есть реально на филе 15 минут.
Могу приготовить курицу с персиками (филе кусочками, перец болгарский, помидоры, персики из компота, сметана, зелень - потушить). Но это уже было, и у ребёнка аллергия на персики, придётся заменить на груши и результат непредсказуем.
Подкиньте идей, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
c опозданием,но вдруг.Мелко нарезать грудки(говядину,печень)лук мелко нарезанный,посолить,но и что нравиться из приправ, я перчу+яйцо и муку,пожарить как оладьи.Быстрот вкусно
2.мелко порезать сырую грудку на сковороду +пару капель масла раст.Отдельно соус приготовить где-то 1 ст молока(сливок)размешать в холодном 2 ст л муки+соль чеснок.Добавить в сковороду и томить до загустения,если густой можно разбавить жидкостью,даже водой.Очень быстро и с подливкой удобно к рису подавать
3.Просто отбивные.Порезать вдоль грудку 3-4 пластины получается,отбить, соль+перец и в кляр.ну и на сковороде пожарить
28.09.2007 08:54:21, Dotsa
2.мелко порезать сырую грудку на сковороду +пару капель масла раст.Отдельно соус приготовить где-то 1 ст молока(сливок)размешать в холодном 2 ст л муки+соль чеснок.Добавить в сковороду и томить до загустения,если густой можно разбавить жидкостью,даже водой.Очень быстро и с подливкой удобно к рису подавать
3.Просто отбивные.Порезать вдоль грудку 3-4 пластины получается,отбить, соль+перец и в кляр.ну и на сковороде пожарить
28.09.2007 08:54:21, Dotsa
сегодня нарежьте филе кусочками и замаринуйте.
завтра слейте маринад и засыпьте панировочными сухарями. перемешайте - и на сковородку. 26.09.2007 16:59:46, Галиан
завтра слейте маринад и засыпьте панировочными сухарями. перемешайте - и на сковородку. 26.09.2007 16:59:46, Галиан
Нарезаете сырые грудки на полоски, обжариваете в масле до румяности + репчатый лук. Солите, перчите и добавляете 1-2 банана, порезанных кольцами. Снова перчите. Накрываете крышкой и подтушиваете. Оч вкусно!
26.09.2007 16:57:18, Antre
А без груш - никак?!
26.09.2007 16:55:27, Firs
С персиками было вкусно, они давали кисло-сладкий вкус, а из фруктов детю можно только груши, ананасы и бананы.
26.09.2007 17:03:51, Земляничный дождик
26.09.2007 17:03:51, Земляничный дождик
Так вы с ананасами консервированними сделайте. очень вкусно. А если ещё сиропом полить во время приготовления - получиться подобие карамели на выходе продукта. Я для взрослых карри натираю филе, но если ребёнок аллегрик - лучше без специй.
26.09.2007 18:58:10, FioreJu
В моём рецепте много жидкости, карамели точно не получится, а на счёт ананасов - мысль.
27.09.2007 10:28:37, Земляничный дождик
27.09.2007 10:28:37, Земляничный дождик
а просто в сливках потушить? с пореем вот например :) или бэз. Или с тархуном
26.09.2007 16:55:20, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?