Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

Котлетки рыбные.

Захотела я рыбных котлеток, а вот рецепта не знаю:(((
Может кто-нибудь кинет в меня рецептиком?
Как-то давным-давно...лет 10 назад ела котлеты и не могла понять, из чего они? Оказалась рыба с курицей...ну, очень были вкусные.
11.09.2007 17:13:18,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Я люблю такие котлетки: 13.09.2007 02:17:59, Emerald
я вот так делаю. Беру филе рыбы (любой), мелко, мелко рублю, туда 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль, муки (консистенция должна получиться такая что бы фарш можно было ложкой зачерпнуть и с ложки не капало, но и не густое слишком) и на расколенную сковородку с маслом растительным. Получаются как бы оладушки рыбные. Минуту на одной стороне, перевернуть и пару минут на другой стороне. Объедение. 12.09.2007 13:21:16, kust-ira
Малли
Ну все как обычно (по карйней мере я так делаю - вкусно). рыбу любую берешь - какую любишь, а лучше 2 какие-нить - вкуснее будет. Можно что попроще на котлеты пустить - скумбрия пожирнее, треска. Из щуки ИМХО безвкусные почти. Я иногда аж с горбуши делаю - тоже ничего : ) Делаешь фарш, можно туда сала добавить мясного (есть любители), я лук добавляю. размачиваешь булку в молоке и/или воде - тоже в фарш - смотри степерь отжатия по консистенции, что бы не были очень мокрые, но и не очень сухие, солишь, перчишь. Я яйцо никогда ни к какой фарш не вбиваю, а в нем потом катлетки обволакивая. делаешь котлетки и жаришь.
11.09.2007 17:41:12, Малли
Ольга-13
Из щучки, Полинька, вот как раз супер-котлетки:-))))
Если хочешь, попробуй. Тока прокрути туда в фарш кусок жирной свининки. Или нежирной свининки + кусочек сала.
Пальчики оближешь:-)))
На две части рыбы - одну часть жирной свинины, примерно вот такая пропорция.
11.09.2007 20:44:21, Ольга-13
Малли
У меня так свекровь делает и мы прекрасно их летом кушаем, из только что пойманной щучки : )
Я вообще не люблю речную рыбу, это просто мои личные тараканы : )
11.09.2007 20:54:13, Малли
abri
если рыба суховатая,то я добавляю кусочек сала для сочности и нежности. 11.09.2007 18:52:53, abri
abri
вопрос про обвалакивание .Я правильно поняла,что просто котлетки обмакиваете в смесь яйца? 11.09.2007 18:51:32, abri
Малли
да, просто обмакиваю во взбитое яйцо.
11.09.2007 20:21:48, Малли
Обожаю щучьи котлеты:) 11.09.2007 18:18:57, Астрель


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!