Девушки, подскажите, пожалуйста, есть подосиновики, что с ними делать??? Отварить и морозилку? или посушить? А мыть их нужно перед варкой?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подосиновики что делать??
21.08.2007 14:23:25, Из Москвы2 комментария
можно было бы грибную икру сделать, это очень вкусно, но утомительно. грибы предварительно отварить. потом провернуть в мясорубке вместе с помидорами и луком (помидоров и лука надо много, вместе они должны составлять примерно такую же массу как и грибы). потом эту смесь тушить в растит. масле часа 3 до выпаривания жидкости. икра должна быть густой и вязкой, примерно консистенции паштета. потом нарезать много-много чеснока, перемешать. и расфасовать икру по маленьким баночкам, закрыть обычными пластиковыми крышками. в прохладном месте (холодильник, погреб) спокойно простоят до след. лета, хотя это настолько вкусно, что у нас обычно до зимы все съедается.
22.08.2007 16:25:23, ALora
Их чистят и отваривают минут 20, чтобы меньше места занимали в морозилке. Мне не понравилось (уже не то), я просто чищу, режу мелко, кладу в пластиковые контейнеры и замораживаю.
Сушат в духовке. У меня на даче нет, поэтому тонкостей не знаю. 21.08.2007 21:38:58, Из Подмосковья :)
Сушат в духовке. У меня на даче нет, поэтому тонкостей не знаю. 21.08.2007 21:38:58, Из Подмосковья :)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?