Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морковный маринад
Люблю морковный маринад. Но не знаю как он делается. Может кто знает, а?
21.09.2001 11:02:16, А.Ж.
4 комментария
Я сейчас делаю рыбу под маринадом. В казан укладывается слоями:
1-обжареные лук+морковь
2-томат
3-обжареная рыба
4-лук+морковь
5-томат.
Все слои посолить, поперчить.
Подлить немного воды, тушить 2-2,5 часа на небольшом огне ( если хотите, чтобы косточки были мягкими, как в консервах. И поменьше, если будете их вынимать. 21.09.2001 16:36:54, ТанГо
1-обжареные лук+морковь
2-томат
3-обжареная рыба
4-лук+морковь
5-томат.
Все слои посолить, поперчить.
Подлить немного воды, тушить 2-2,5 часа на небольшом огне ( если хотите, чтобы косточки были мягкими, как в консервах. И поменьше, если будете их вынимать. 21.09.2001 16:36:54, ТанГо
А томат - это помидор или томат-пюре, или помидоры в собственном соку? А вообще, спасибо за рецепт, у меня все ингридиенты есть, пойду сделаю. Не, завтра сделаю :))
21.09.2001 18:39:00, Маша
В рецепте, видимо, пюре, но грех не воспользоваться спелыми хорошими помидорами :)))
21.09.2001 19:51:40, ТанГо
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки