Ни разу не готовила,начиталась рецептов,хоца что-нибудь проверенное.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варите свеклу до готовности, если очистить ее или она вообще чистенькая такая, то можно потом этим бульоном заливать, а если она такая старая и привкус земли в бульоне - тогда потом просто воды добавляете, вместо этого бульона. Варите картошку в мундире, сосиски (если вообще собираетесь туда мясо класть) или берете готовую ветчину, вареное мясо и т.п., яйца всмятку. Все это режется в тарелку или сразу в кастрюлю. Вкусно еще на крупной терке, а не резанное. еще режется свежий огурец (или тоже на терке). В бульон или воду доюавляете уксус, соль, сахар - все по вкусу - должно быть островато, но не "вырвиглаз" : ) разливаем в тарелки, если надо - добавляется сметанка. Все!
06.04.2007 18:12:30, Малли
06.04.2007 18:12:30, Малли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?