Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептом холодного свекольника

Ни разу не готовила,начиталась рецептов,хоца что-нибудь проверенное.
05.04.2007 21:00:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
Варите свеклу до готовности, если очистить ее или она вообще чистенькая такая, то можно потом этим бульоном заливать, а если она такая старая и привкус земли в бульоне - тогда потом просто воды добавляете, вместо этого бульона. Варите картошку в мундире, сосиски (если вообще собираетесь туда мясо класть) или берете готовую ветчину, вареное мясо и т.п., яйца всмятку. Все это режется в тарелку или сразу в кастрюлю. Вкусно еще на крупной терке, а не резанное. еще режется свежий огурец (или тоже на терке). В бульон или воду доюавляете уксус, соль, сахар - все по вкусу - должно быть островато, но не "вырвиглаз" : ) разливаем в тарелки, если надо - добавляется сметанка. Все!
06.04.2007 18:12:30, Малли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!