Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяйственный муж и что потом с этим делать?

Ну не может муж покупать по-немногу. На этот раз есть много брынзы. Куда её пристроить?
Хачапури,ачма не хочу.
Что посоветуете?
28.01.2007 16:15:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время-не-ждет
осетинские пироги. 30.01.2007 12:40:28, Время-не-ждет
картофельные крокеты с брынзой
картошку отварить со специями, размять, добавляя брынзу. Сформировать крокеты (котлетки такие), макнуть в взболтанное яйцо, обвалять в белых сухарях. Можно при формировании крокетов добавить в серединку еще брынзу с зеленым луком, например.
30.01.2007 11:30:36, Олененок
Насибкин
А запеките ее с помидорками - закусон отличный даже в горячем виде.. на фольгу выкладываете ломтик помидорки сверху брынза и зелень по вкусу все аккуратно порционно упаковываете в виде конвертика - и в духовку.
а пирог делаю на кефире+вода+немного дрожжей. тесто густое. как подойдет - взять порцию теста и руками на смазаном противне распластать на середину начинку(брынза_смешанная с картофельным пюре)и аккуратно приподнимая и захватывая все края собрать в шар. шар аккуратно распластать, получается пирог круглой правильной формы. в серединке сделать небольшую дырочку. Пропекается до зарумянивания.
30.01.2007 11:27:46, Насибкин
Кузьманя
пирог с брынзой и картошкой. Очень его люблю. 29.01.2007 22:23:21, Кузьманя
А рецепт? 30.01.2007 08:10:07, Mamulya4x
Кузьманя
Тесто:
2 ст. муки
2 ст.л. сах. пес.
50-100 г слив. масла
6 ст. л. сметаны
1/4 ч.л. соды
- "- соли
Начинка:
300 г картошки
160 г брынзы
160 г слив. масла
жар. лук
Начинку делаю совсем не по прописи, а просто на вкус.

Мука+сода
сметана+сахар+соль
Растопить масло. Все смешать.
Тесто - начинка - тесто. Наколоть вилочкой.
примерно 40 минут
180 градусов
30.01.2007 13:44:12, Кузьманя
Спасибо.Попробую. 30.01.2007 16:24:21, Mamulya4x
Давать мужу эту брынзу на завтрак, обед и ужин. Что б не покупал столько больше. 28.01.2007 22:39:18, xa-xa
Sеtаntа
я режу на кубики,как для салата, обсыпаю сущеной зеленью,например,базиликом, заливаю раст.маслом и ставлю в х-к.храниться может долго.испльзую для греческого салата. 28.01.2007 18:36:41, Sеtаntа
И как долго это не портится? 28.01.2007 18:49:19, Mamulya4x
Sеtаntа
я закладывала в 800 гр банку-несколько месяцев стояля,ну больше полугода. 28.01.2007 19:30:49, Sеtаntа
Ага, у моего тоже такие хозяйственные приступы бывают ) Может, мамалыгу сварить, её вроде с брынзой подают? Или добавить в брынзу чеснок, укропчика-кинзы - получится паштет такой? 28.01.2007 16:38:03, Анела


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!