Ребенок в гостях попробовал такой суп - очень понравился попросил такой дома приготовить.
Научите плиз :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно купить смесь для грибного супа Нортекс и сначала закинуть в воду овощи, а потом уже сырок растворять. Но я люблю обжарить лучек и морковку )
27.01.2007 20:37:45, Йоко
нам нравится с грибами. Я чуть-чуть прижариваю грибы(обычно шампиньоны), лук и морковку. В кипяток кидаю картошку и прижарку, через минут 5 сырок порезанный на кубики, немного сладкого перца соломкой и какие-нибудь макароны большие(типа бантиков или улиток). Все, до готовности теперь. Грибы, перец-это мне нравится, макароны - потому как папа только густые супы признает, а сырок плавленный кусочками - нравится когда кусочек не растворившийся попадает. к моему супу любые сырки подхолят, не только тот, что с луком для супа, но и дружба, янтарь, волна. тут главное сырный вкус, а так там грибы, лук и перчик и так вкус насыщенный будет.
27.01.2007 01:42:02, tayle
Идете в магаз в отдел плавленных сырков, там вспоминаете советское врем и сырок дружба - вот такого размера и фасона ищете плавленный сыр для супа - я видела с грибами и с луком. По рецепту 1 сырок на 1 л. воды (я беру воды поменьше). Доводите воду до кипения, подсаливаете, бросаете сыр - кто как любит, я тру на терке, помешиваю до полного растворения, пока вода закипала чишу/режу кубиками картофель, его кидаем после растворения сыра, затем обжариаю отдельно лук и морковь (даже если сыр с луком и морковкой), по готовности картофеля - заправить этим делом, посыпать укромом. На любителя - перец и лаврушка. Кто-то килает рис или лапшу - но это не мои любимые варианты. Еще мои любят когда это дело в блендере в суп-пюре превратить, или наоборот, чуть помять (не знаю как называется - той штукой, которой для пюре пользуются, когда блендера нет) - даже на до конца, как бы суп - полупюре :)
Приятного аппетита! 26.01.2007 22:18:50, Гномик женский
Приятного аппетита! 26.01.2007 22:18:50, Гномик женский
а я еще кладу всегда какие-нибудь замороженные овощи - брюссельскую капусту, цветную, фасоль, горошек.
27.01.2007 08:58:25, Кузьманя
офф понравилось отдел плавленных сырков... :))представилась громадная вывеска которую видать аж от входа :).
26.01.2007 23:53:54, Штучкина Маша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?