Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧистА провокационное под конец дня
...А когда начинаем обсуждать новогоднее меню?:-)))
22.11.2006 16:54:53, Ольга-13
144 комментария
;-) А че тут обсуждать-то? Как фффсегда, "по традиции" - фондю из многиx сортов мяса и с многими соусами и соусиками поШти до полуночи, в полночь - шампанское, пончики с подожженным бенгальским огнем в центре, зеленый горошек, "чтоб деньги водились". Потом - запускание ракет, а потом - апельсины-мандарины-ореxи-печенье фффсякое-яблоки-пока-не-надоест-общаться, ну а под утро - спать! ;-)))
23.11.2006 14:15:01, Tomsik
Подробнее? А там нечего "подробнее", честное слово! ;-) Ну вот традиция в семье свекров такая - еще бабушкой заведенная и свято соxраняемая - зеленый горошек есть "под бой курантов". Бабушка уверяла, что это верный способ привлечь к себе деньги ;-)))
Можно из баночки, можно замороженный обжарить в масле. 23.11.2006 19:21:54, Tomsik
Можно из баночки, можно замороженный обжарить в масле. 23.11.2006 19:21:54, Tomsik
Я уже хочу обсудить:)
У нас точно будет индейка (блин, куда рецепт подевала? Запекала ведь в прошлом году....)
и холодец (ну это традиционо)
Хочется чего нибудь эдакого... 23.11.2006 14:14:46, Neo_
У нас точно будет индейка (блин, куда рецепт подевала? Запекала ведь в прошлом году....)
и холодец (ну это традиционо)
Хочется чего нибудь эдакого... 23.11.2006 14:14:46, Neo_
На горячее пожарю тигровых креветок, это уже определилась, легче и быстрее всего:).
Купим черешни побольше, дыню, сливы. Рыбки всякой на закуску купим, икры черной. Салатов не будет:) Возможно, еще будет моццарелла с помидорами. Мужу купим его любимых вонючих сыров.
В общем, обойдусь "малой кровью" в плане трудозатрат:) 23.11.2006 13:53:12, Rumba*
Купим черешни побольше, дыню, сливы. Рыбки всякой на закуску купим, икры черной. Салатов не будет:) Возможно, еще будет моццарелла с помидорами. Мужу купим его любимых вонючих сыров.
В общем, обойдусь "малой кровью" в плане трудозатрат:) 23.11.2006 13:53:12, Rumba*
у нас на рынке уже 2 года подряд примерно с середины декабря ее начинают продавать. И так примерно до середины января:) Специально к НГ, по "новогодним" ценам:)). Думаю, что и в этом году будет то же самое. И еще думаю, что наш рынок отнюдь не исключениев плане черешни к НГ:)
23.11.2006 14:33:34, Rumba*
А ваш это где?:)
Я в том году тоже слышала про нее, но так нигде и не увидела.. 23.11.2006 14:36:49, Neo_
Я в том году тоже слышала про нее, но так нигде и не увидела.. 23.11.2006 14:36:49, Neo_
а что в этом году феншуйно на стол подавать?
я в эту фигню типа оденьте обязательно зеленое не верю, но хоть как то задает направление, а то я бы все приготовила. 23.11.2006 13:22:33, caban
я в эту фигню типа оденьте обязательно зеленое не верю, но хоть как то задает направление, а то я бы все приготовила. 23.11.2006 13:22:33, caban
А чо ждать советов, и так все понятно:-(((
Наденьте обязательно розовое.
Свинину на стол НЕ ПОДАВАТЬ!!!! 23.11.2006 13:25:46, Ольга-13
Наденьте обязательно розовое.
Свинину на стол НЕ ПОДАВАТЬ!!!! 23.11.2006 13:25:46, Ольга-13
кстати- это будет год красного кабана, поэтому одевать- красное, желтое , оранжевое
23.11.2006 14:04:52, caban
неее. я точно помню там еще обычно говорят свинью не подавать, а скажем перепелов, фаршированных крокодильим мясом, самое то будет.
а вообще, что, холодец никто варить не будет? я буду, говяжий. мы свинтусов почти не едим. 23.11.2006 13:31:48, caban
а вообще, что, холодец никто варить не будет? я буду, говяжий. мы свинтусов почти не едим. 23.11.2006 13:31:48, caban
в связи с тем, что идет Рождественский Пост - все просто, как-то уже меню у меня установилось... Рыба, морепродукты, корейские салатики... Брют, вотка. Оливье на Рождество :)
23.11.2006 11:20:36, AleXXX
скажу по секрету - уже пару раз слышал, рассказы о том, как перед исповедью на Рождество батюшка всем объявлял - не надо мне подробно рассказывать ваше меню на НГ. Типа всем отпускаю :)
26.11.2006 16:51:51, AleXXX
А чо не так? Северное Сияние получаеЦЦа - кАктейль такой:-)))))
Ишшо из незапамятных времен юности к нам пришло. 23.11.2006 13:24:13, Ольга-13
Ишшо из незапамятных времен юности к нам пришло. 23.11.2006 13:24:13, Ольга-13
ага, я в курсе, тогда бы я лично радикально пересмотрела меню, на предмет что легче потом выходит :о))) кашка молочная вообще на ура пойдет.
23.11.2006 13:25:25, caban
Времени на готовку будет немного (народу, собственнл, тоже не более 6 человек), поэтому точно будет:
1. канапушки с икрой;
2. Салаты с креветками в половинках авокадо;
3. Только что вспомнила и решила, что обязательно будет - карпаччо из шампиньонов.
4. баклажанные рулеты (люблю их нежно)
5. Катошка (помыть, дольками, оливковое масло, чеснок, специи, соль - все в пакет с картошкой, трясти, запечь)
6. Пирожки из слоеного теста с шампиньонами и паштетом
7. Террин (не уверена, что название верное) из телятины,
8. Язык говяжий отварной с хреном (засоленный предварительно крупной солью)
с горячим не определилась, с дессертом не определилась (но это будет кремовый торт, т.к. за столом точно будут сластены), со всем остальным не определилась, в меню могут быть внесены коррективы 23.11.2006 11:07:56, Симамото
1. канапушки с икрой;
2. Салаты с креветками в половинках авокадо;
3. Только что вспомнила и решила, что обязательно будет - карпаччо из шампиньонов.
4. баклажанные рулеты (люблю их нежно)
5. Катошка (помыть, дольками, оливковое масло, чеснок, специи, соль - все в пакет с картошкой, трясти, запечь)
6. Пирожки из слоеного теста с шампиньонами и паштетом
7. Террин (не уверена, что название верное) из телятины,
8. Язык говяжий отварной с хреном (засоленный предварительно крупной солью)
с горячим не определилась, с дессертом не определилась (но это будет кремовый торт, т.к. за столом точно будут сластены), со всем остальным не определилась, в меню могут быть внесены коррективы 23.11.2006 11:07:56, Симамото
Симамотушка,
а у меня столько вопросов, столько вопросов:
1. а салат с креветками в авокадо-там авокадо не темнеет?Как сделать, чтоб не темнело.Намазать лимонным соком?
2.Чем карпаччо будете заправлять?
3.А террин мясной как будете делать.Рецептик есть готовый?
4.А с чем баклажанные рулетики? 23.11.2006 14:21:59, Трушкин
а у меня столько вопросов, столько вопросов:
1. а салат с креветками в авокадо-там авокадо не темнеет?Как сделать, чтоб не темнело.Намазать лимонным соком?
2.Чем карпаччо будете заправлять?
3.А террин мясной как будете делать.Рецептик есть готовый?
4.А с чем баклажанные рулетики? 23.11.2006 14:21:59, Трушкин
Баклажанные традиционно с чесноком, брынзой, зеленью и грецкими орехами (если повезет купить славный гранат - и с гранатовыми зернами)
Террин постараюсь завтра притащить
Лимонный сок разбавляю водой, чтобы уж совсем вкус не портился и авокадо туда, только не мазать, а чтобы прям покрыто было жидкостью.
карпаччо обсудили - экстра вирджин и уксус (как фишка ляжет - бальзамико или яблочный на смородиновых листиках) 23.11.2006 14:59:57, Симамото
Террин постараюсь завтра притащить
Лимонный сок разбавляю водой, чтобы уж совсем вкус не портился и авокадо туда, только не мазать, а чтобы прям покрыто было жидкостью.
карпаччо обсудили - экстра вирджин и уксус (как фишка ляжет - бальзамико или яблочный на смородиновых листиках) 23.11.2006 14:59:57, Симамото
Во финтифлюшка какая! Тока что выше говорила - масло и лимонный сок! Это я про карпаччУ:-((.
Путаетесь в показаниях, деУшка... 23.11.2006 15:06:36, Ольга-13
Путаетесь в показаниях, деУшка... 23.11.2006 15:06:36, Ольга-13
хе:) что под руку подвернется на финальной стадии гонки, то и налью :) Точно не плесну малинового уксусу, да :)
23.11.2006 15:24:58, Симамото
поехали дальше - п. 7 - Гастроном, реклама Кенвуду :) Готова завтра притащить ретсепт. Но это такой паштет с деликатесными включениями (типа каперсов и иже с ними), запеченный в прямоугольной форме и нарезанный
На горячее будет либо утка, либо баранячья корейка - скорее всего (хоть я баранину и не лю, но все остальные уважают, а я могу обойтись и закусками) 23.11.2006 11:35:39, Симамото
На горячее будет либо утка, либо баранячья корейка - скорее всего (хоть я баранину и не лю, но все остальные уважают, а я могу обойтись и закусками) 23.11.2006 11:35:39, Симамото
Давай-ка освети подробнее пункты: 3, 6(в части начинки), 7.
Картошка прям с кожурой режется на дольки и запекается?
В духовке или ты в микре делаешь? 23.11.2006 11:25:46, Ольга-13
Картошка прям с кожурой режется на дольки и запекается?
В духовке или ты в микре делаешь? 23.11.2006 11:25:46, Ольга-13
значит, 3 - салат с креветками - выскоблю эти самые авокады, оставив шкуру, нарежу все кубиками, перелью лимонным соком, смешаю с начинкой - оливковое масло греть на сковороде. жарить чеснок, чеснок выкинуть, греть чищенных креветок. К ним немного долек грейпфрута, тот же самый фризе, смешать с авокадой, завправить соусом из упаренного белого вина и сливок и соль-перец.
6. Пирожки - готовое слоеное тесто (пошлю подругу спереть с производства, она может прям с конвейера снять) - квадратами, на него - обжаренные слегка шляпки шампиньонов целиковые, дырдкой вверх, в дырдку паштет (куриная печень, обжаренный лук, масло слив., коньяку - блендер), свернуть конвертом, печь
Сейчас посмотрю, кто там седьмой :)
Картошка с кожурой, в этот раз в духовке (буду у подруге, в отрыве от своего вирпула :)) 23.11.2006 11:32:44, Симамото
6. Пирожки - готовое слоеное тесто (пошлю подругу спереть с производства, она может прям с конвейера снять) - квадратами, на него - обжаренные слегка шляпки шампиньонов целиковые, дырдкой вверх, в дырдку паштет (куриная печень, обжаренный лук, масло слив., коньяку - блендер), свернуть конвертом, печь
Сейчас посмотрю, кто там седьмой :)
Картошка с кожурой, в этот раз в духовке (буду у подруге, в отрыве от своего вирпула :)) 23.11.2006 11:32:44, Симамото
Заодно посмотри, что пункт 3 - это карпаччо из шампиньонов!!!
Но про креветки - тож познавательно, шпасиб! 23.11.2006 11:36:11, Ольга-13
Но про креветки - тож познавательно, шпасиб! 23.11.2006 11:36:11, Ольга-13
позор на мою седую голову (заодно надо перечитать документ, коий по работе ваяла, т.к. о чем думала - не известно науке :))
про карпаччо - в теме про домашний праздник и запеченное мясо. Я ЛЮБЛЮ СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ :) 23.11.2006 11:42:22, Симамото
про карпаччо - в теме про домашний праздник и запеченное мясо. Я ЛЮБЛЮ СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ :) 23.11.2006 11:42:22, Симамото
Это где резаные сырые шампиньоны под лимонным соком? Это карпаччо и есть? Фигня какая:-(((
А фризе - это чо? Салат поди такой? 23.11.2006 11:48:50, Ольга-13
А фризе - это чо? Салат поди такой? 23.11.2006 11:48:50, Ольга-13
А где такой салат искать? Редкость?
Уж если пробовать, так нужно все ингредиенты подобрать 23.11.2006 11:52:57, Ольга-13
Уж если пробовать, так нужно все ингредиенты подобрать 23.11.2006 11:52:57, Ольга-13
Белая дача, Перекресток :) Но сырой шляпку шампиньона я сжираю, нарезая ножом по ходу готовки любого блюда из них (то есть обтираю, и по мере съедания предыдущего ломтика отрезаю следующий) :)
23.11.2006 11:56:53, Симамото
ага :) именно это я покупаю под названием "фризе" :) Мелкие резные листики :)
23.11.2006 12:33:53, Симамото
Поди салат. А ты попробуй сначала тонкий ломтик сырого шампиньона, а потом говори, вот :)
23.11.2006 11:50:20, Симамото
у нас на НГ всегда на десерт чернослив с орехами... не знаю, почему то это блюдо делается только 1 раз в год :-)
На счет собственно еды, опять таки, не знаю, что найду в холодильнике или тут каких-нить идей почитаю :-) 23.11.2006 10:38:07, Tanita Tararam
На счет собственно еды, опять таки, не знаю, что найду в холодильнике или тут каких-нить идей почитаю :-) 23.11.2006 10:38:07, Tanita Tararam
Вот кстати, чернослив, пожалуй в меню запишу, да.
Если даже в новогоднюю ночь до него не дойдем, то в последующие дни слопаем:-))
А заправляете его чем-нибудь? Мне сметанкой больше всего нравицца, несмотря на калории и ваще... 23.11.2006 10:46:25, Ольга-13
Если даже в новогоднюю ночь до него не дойдем, то в последующие дни слопаем:-))
А заправляете его чем-нибудь? Мне сметанкой больше всего нравицца, несмотря на калории и ваще... 23.11.2006 10:46:25, Ольга-13
лучше на "ты"?? Заправляю сладкой сметаной. О каких калориях речь в НГ ночь :-)))?? Но т.к. его (чернослива) много не съешь, то я кладу на блюдце 3-4 штуки чернослива+ мороженое (сколько получится, никак не обзаведусь правильной ложкой :-)))
23.11.2006 12:23:50, Tanita Tararam
я вот что подумала: если в Метро не сметали всё под корень и не было бы жуткой толпы, то я бы сделала так:
31 декабря утром мы бы неспешно купили два десятка устриц и тюрбо. и больше ничего не надо. Но , поскольку, в магазины в предпраздничные дни я не ходок, а потом, в Метро 31 уже ничего и не будет (как не бывает в последние несколько лет), то этот вариант не проходит....
что ж готовить-то? а? лююддиии..... 23.11.2006 10:21:47, офонарелла
31 декабря утром мы бы неспешно купили два десятка устриц и тюрбо. и больше ничего не надо. Но , поскольку, в магазины в предпраздничные дни я не ходок, а потом, в Метро 31 уже ничего и не будет (как не бывает в последние несколько лет), то этот вариант не проходит....
что ж готовить-то? а? лююддиии..... 23.11.2006 10:21:47, офонарелла
Это надо себя сильно-сильно не любить:-((((
В прошлую пятницу в МЕТРО УЖЕ перли полные с верхом телеги соков-выпивки-шоколадных наборов. Готовится уже народ к НГ, готовится!
КонфеКты за полтора месяца припасти - слабо, да? 23.11.2006 10:52:33, Ольга-13
В прошлую пятницу в МЕТРО УЖЕ перли полные с верхом телеги соков-выпивки-шоколадных наборов. Готовится уже народ к НГ, готовится!
КонфеКты за полтора месяца припасти - слабо, да? 23.11.2006 10:52:33, Ольга-13
(мрачно) не пойду в Метро. Блин. Лучше уж пойти 30 декабря в Глобус Гурмэ и там два рябчика купить....
23.11.2006 10:54:25, офонарелла
(оживляясь) чего там со слезами - рябчики? рябчики - фигня! Вот мы там грузди и пулярки покупали - это да:-))
23.11.2006 11:10:42, офонарелла
представляю, как вы там рыдали, искренне, наверное, от души
этакий гастрономически-финансовый катарсис 23.11.2006 11:18:32, Димитрий
этакий гастрономически-финансовый катарсис 23.11.2006 11:18:32, Димитрий
да нет..... не рыдали.... не такие уж и ужасные там цены для людей, периодически посещающих Азбуку вкуса:-)))
23.11.2006 11:21:11, офонарелла
вот, чувствуется интеллигентская закваска нехорошая
сторонитесь людей, боитесь сопственнова народа 23.11.2006 11:09:33, Димитрий
сторонитесь людей, боитесь сопственнова народа 23.11.2006 11:09:33, Димитрий
нет - толпа это отдельный организм, который невозможно разделить на составляющие:-)))
23.11.2006 13:34:28, офонарелла
где? в Ашане? Устрицы?!? Упаси Господи... я как учуяла запах из рыбного отдела.... беэээээээ. Мы туда на экскурсию ходили - посмотреть что за магазин, сравнить цены. В общем, как в Метро ходили раз в три месяца за бытовой химией, так и ходим.
23.11.2006 10:56:34, офонарелла
мы обычно заезжаем в субботу в полдевятого утра - отвозим дочку в школу и в магазин. Но в предпраздничные дни туда не суемся.....
23.11.2006 11:15:20, офонарелла
я и в птн туда уже не езжу без ОСОБОЙ надобности
в начале недели, особенно с утра - ваще пусто 23.11.2006 11:19:17, Димитрий
в начале недели, особенно с утра - ваще пусто 23.11.2006 11:19:17, Димитрий
ну, и что? я вот в офис приезжаю в 8.30 уже и сижу тут часов до 18, 18-30. Могу вечером съездить в пнд-втр, там и вечером никаких толп
23.11.2006 13:09:20, Димитрий
Хи-хи. А я туда езжу ЗА КОШАЧЬИМ КОРМОМ (сейчас с ним почему-то перебои). То есть еду целевым назначением. А видел бы кто, КАКИЕ сумки я оттуда вытаскиваю...(грустно).
Кто-то как-то рассказывал, что повстречал на автостоянке МЕТРО тетку, которая еле-еле катила переполненную телегу и причитала при этом "я ведь заехала только за ___________(стиральным порошком, зубной пастой, мукой, крупой, маслом, молоком...и т.д.)- НУЖНОЕ ПОДСТАВИТЬ 23.11.2006 11:08:36, Ольга-13
Кто-то как-то рассказывал, что повстречал на автостоянке МЕТРО тетку, которая еле-еле катила переполненную телегу и причитала при этом "я ведь заехала только за ___________(стиральным порошком, зубной пастой, мукой, крупой, маслом, молоком...и т.д.)- НУЖНОЕ ПОДСТАВИТЬ 23.11.2006 11:08:36, Ольга-13
а я покупаю там всякие моющие средства упаковками. Кошачья/собачья еда там для наших для наших девушек не подходящая, продукты я не закупаю в больших количествах.... да, ещё зимой беру маленькие ящики с помидорами/огурцами/перцами/цуккини/и пр. (израильские, кажется).... Ну и устрицы, конечно, если там есть хорошие:-)))
23.11.2006 11:17:46, офонарелла
Оливье, ясный же пень:-)) какие могут быть сомненья?
Тюрбо - это што? Или в Яндекс итти? Рыба, да? 23.11.2006 10:31:54, Ольга-13
Тюрбо - это што? Или в Яндекс итти? Рыба, да? 23.11.2006 10:31:54, Ольга-13
а. дошло наконец.
надо готовить? (задумчиво) все равно ж никто жрать не будет...... 23.11.2006 17:25:18, офонарелла
надо готовить? (задумчиво) все равно ж никто жрать не будет...... 23.11.2006 17:25:18, офонарелла
ну, что делать? вы ж вокруг йолки хороводы тож не водите, а йолка есть
24.11.2006 10:38:19, Димитрий
чичас я дочитаю новый Гастроном и буду думать над менёй :)
22.11.2006 17:18:53, Симамото
:) Школу не лю. Пошаговые инструкции мне не сильно нужны, а вот Гастроном - он скорее повод к размышлению, чем 100%-ный рецепт...
22.11.2006 17:26:35, Симамото
баталий не боисся? про оливье и мпф?
22.11.2006 17:07:56, Rusty
Оливье форева! А что такое МПФ???
Я чо-та пропустила?
ПыСы Баталии освежают и приятно разнообразят жизнь:-)) 22.11.2006 17:10:55, Ольга-13
Я чо-та пропустила?
ПыСы Баталии освежают и приятно разнообразят жизнь:-)) 22.11.2006 17:10:55, Ольга-13
Мясо-По-Французски
лана, фриландер не знать:) но это воинствующий кулинарчег знать обязан 22.11.2006 17:15:23, Rusty
лана, фриландер не знать:) но это воинствующий кулинарчег знать обязан 22.11.2006 17:15:23, Rusty
А я - воинствующий?(с изумлением)
А мясу эту здесь уже как тока не обзывали:-((( 22.11.2006 17:17:06, Ольга-13
А мясу эту здесь уже как тока не обзывали:-((( 22.11.2006 17:17:06, Ольга-13
изредка бывает "по-министерски" - но сколько в этом названии номенклатурной серости, отсутствие полета фантазии
22.11.2006 17:20:08, Димитрий
офф. прошу прощения. Это вы омлетом детсадовским интересовались?
23.11.2006 09:35:33, Tanita Tararam
я полагаю, что у меня будет на столе именно оливье и именно с майонезом :) Сим обстоятельством очень довольна, так как майонез буду готовить у мамы, на старом (читай - нормальном) комбайне :)
22.11.2006 17:17:58, Симамото
(тоскливо) эх, а мне вот надо комбайн покупать.... А что покупать? -не знаю.
22.11.2006 17:33:36, офонарелла
ну я активно агитирую за Филлипс (который с мясорубкой) - оч. удобная штучка, мне безумно нравилась :)
22.11.2006 17:39:58, Симамото
говорят - ерунда
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2210586.html 22.11.2006 17:49:15, Димитрий
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2210586.html 22.11.2006 17:49:15, Димитрий
1. очень дорог;
2. Подруга купила мясорубку кенвуда - сломалась через неделю. Ее муж (инженер) не долго думая, разобрал эту штуковину и молча выбросил - потом прокомментировал, что ТАК на соплях сделаный прибор все равно работать не будет.
22.11.2006 17:48:08, Симамото
2. Подруга купила мясорубку кенвуда - сломалась через неделю. Ее муж (инженер) не долго думая, разобрал эту штуковину и молча выбросил - потом прокомментировал, что ТАК на соплях сделаный прибор все равно работать не будет.
22.11.2006 17:48:08, Симамото
о! А Филипс какой модели лучше брать? Щас запишу и завтра составлю для мужа список подарков к Новому году:-))
22.11.2006 17:51:19, офонарелла
у меня был такой. Сейчас, вроде, есть модель с универсальной соковыжималкой (на нее-то я и замышляла акцию по смене комбайна, завершившуюся попытками приобрести "лучшее" и покупкой этого драного боша)
22.11.2006 17:55:35, Симамото
да, в плюсах Филлипса - его ОЧЕНЬ удобно собирать/разбирать, мыть, и это касается всех деталей.... Как выяснилось, чтобы поставить мясорубку на Бош, его надо отодрать (он на присосках) от стола и развернуть наоборот (потом - вернуть в исходное положение)
22.11.2006 17:58:11, Симамото
ээээ... спасибо.... только ссылка что-то не работает.... попозже посмотрю....
22.11.2006 17:58:00, офонарелла
Чем отличается? Соковыжималкой?
Собственно, модели, вроде, почти идентичные :) 22.11.2006 18:04:59, Симамото
Собственно, модели, вроде, почти идентичные :) 22.11.2006 18:04:59, Симамото
надо уже обсуждать. ибо мозг девственно чист и ни единой мысли по поводу стола в голове нету:-(((
Утки уже надоели....... перепелок что ль запечь? 22.11.2006 17:07:00, офонарелла
Утки уже надоели....... перепелок что ль запечь? 22.11.2006 17:07:00, офонарелла
я о прошлом годе так качественно запорола утку по Дж. Чайльд, что в этом году для меня это дело чести:) Бойтесь, псисы.
мля, я еще в прошлом году запорола баранью ногу:)
мож, день был не мой? 22.11.2006 17:10:46, Rusty
мля, я еще в прошлом году запорола баранью ногу:)
мож, день был не мой? 22.11.2006 17:10:46, Rusty
У НАС - 2006 (с горделивым достоинством):-))
А у тех, кто запорол встречу Нового Года год назад (тупо перечисляю - утка, нога от барана...), у тех - не зна-а-а-аю...(задумчиво):-))) 22.11.2006 17:15:50, Ольга-13
А у тех, кто запорол встречу Нового Года год назад (тупо перечисляю - утка, нога от барана...), у тех - не зна-а-а-аю...(задумчиво):-))) 22.11.2006 17:15:50, Ольга-13
у меня старый пока:) меня ниже успокоили, что у вас тоже пока старый:) так что мы вместе
22.11.2006 17:18:30, Rusty
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"