тут недавно чей то ЖЖ давали,там рульки сырые были,мясистые таке,порционно порубленные, не сильно крупные... Их вначале отваривали,а потом запекали.. Уж очень вкусно на вид было.А вот хде такие куски брать? У нас на рынке= оковалки с мою ногу толщиной и весом под 3 кг шт. и то .. напопалам порубленные.. :-(
Может явками поделитесь?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
то были свиные рульки, а вы, поди, говяжьи видели
я сам последний раз рульку покупал на рынке - 110 р за кг
мясистые свиные рульки такие, на 1700 грамм потянуло 20.11.2006 16:07:21, Димитрий
я сам последний раз рульку покупал на рынке - 110 р за кг
мясистые свиные рульки такие, на 1700 грамм потянуло 20.11.2006 16:07:21, Димитрий
В пятницу в МЕТРО на Ярославке шикарные видела. Но выбрала сырокопченую.
20.11.2006 16:02:21, Ольга-13
И именно порционно порубленые.
И было подписано, что для холодца, но я сразу же вспомнила тутошнюю картинку с румя-я-яными такими рульками.
АлеХХХ штоль писал про них, с изъятой из них хирургическим путем костью, да?. 20.11.2006 16:10:22, Ольга-13
И было подписано, что для холодца, но я сразу же вспомнила тутошнюю картинку с румя-я-яными такими рульками.
АлеХХХ штоль писал про них, с изъятой из них хирургическим путем костью, да?. 20.11.2006 16:10:22, Ольга-13
Нет, это был не алекс, это была ссылка на ЖЖ поляка diabelik, в миру - Эрик
20.11.2006 16:46:06, Димитрий
можно, только это не на его журнал, а в нах ссылка
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1966233.html 20.11.2006 16:51:28, Димитрий
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1966233.html 20.11.2006 16:51:28, Димитрий
пес его знает - в таком виде только в метро видел, на рынках такого не найти - тут ведь нельзя рубить, можно только пилить пилой, иначе кость даст осколки, которые изрядно все попортят
а пилами на рынке пользоваться не научились
но обработанное таким образом мясо фасованно уже на заводе, в Метро, мне кажется, они сами это не делают, да и на упаковках стоят фирменные наклейки, вот такое же видел из говядины Раменского какого-то комбината 20.11.2006 17:12:36, Димитрий
а пилами на рынке пользоваться не научились
но обработанное таким образом мясо фасованно уже на заводе, в Метро, мне кажется, они сами это не делают, да и на упаковках стоят фирменные наклейки, вот такое же видел из говядины Раменского какого-то комбината 20.11.2006 17:12:36, Димитрий
Вот спасибо.. мил человек.. а то я думала,что ссылку сохранила,а оказывается нет..:-(
20.11.2006 17:05:41, Бандерилья
не,там не одним большим куском,а.. как бы кругляшками см по 6-10 примерно порубленные..
20.11.2006 16:10:11, Бандерилья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?