Отварите вермишель до полуготовности.Соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками,рубленным укропом,мелко нарезанным сладким перцем,чёрным молотым перцем,тёртым сыром,мукой,мелко нарезанным луком.Хорошо перемешайте.Сформируйте из полученной массы 12 плоских котлет и поместите их в холодильник на 30 мин.Затем обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?