Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать с грибами?
Есть банка консервированных белых грибов (кажется вареные), муж принес от знакомых. Что с ними сделать, чтобы вкусно получилось?
01.11.2006 15:16:23, Мама кошка
24 комментария
Да я их еще не открыла и не пойму, с уксусом они или без. Если с уксусом, то ясно, что их дальше уже готовить нет смысла, а если просто вареные, получается тоже дальше только сварить с чем-нибудь?
01.11.2006 17:04:49, Мама кошка
Милая Мама кошка:)
Мы Вам все расписали:) и если с уксусом, и если без уксуса:) Вы ответы-то почитайте:) 01.11.2006 17:07:33, Олененок
Мы Вам все расписали:) и если с уксусом, и если без уксуса:) Вы ответы-то почитайте:) 01.11.2006 17:07:33, Олененок
Тогда спрошу про жарить. Как же их жарить, если они мокрые?
И зачем для жюльена шампиньоны? Вроде как белые считаются вкуснее? 01.11.2006 17:24:29, Мама кошка
И зачем для жюльена шампиньоны? Вроде как белые считаются вкуснее? 01.11.2006 17:24:29, Мама кошка
вкуснее:) но мне их жалко так сразу:) потому скрещиваю с шампиньонами:)
мокрые:) так жидкость выпаривается:) 01.11.2006 17:54:25, Олененок
мокрые:) так жидкость выпаривается:) 01.11.2006 17:54:25, Олененок
так и жарить:) поджарить лук и грибы туда вывалить:), если жидкости много, слить.
01.11.2006 17:49:01, Сима Полосатая
На сковороде. влага выкипит - имеет она такое свойство - испаряться при нагревании... К подсохшим чуток уже грибам добавить лук. Проблема-то в чем?
01.11.2006 17:32:15, Симамото
если снеачала лук пожарить, то не сварится:), но спорить не буду, у всех свои привычки:))
офф: Надя, а ты продолжаешь вышивать?:) если интересно, у меня в вышивальной папке обновки:) 01.11.2006 19:38:07, Сима Полосатая
офф: Надя, а ты продолжаешь вышивать?:) если интересно, у меня в вышивальной папке обновки:) 01.11.2006 19:38:07, Сима Полосатая
Вареные консервированные под железной крышкой-ну тогда они уже готовые?Тогда это,что ни наесть суперская закуска,картошка+грибочки +рюмашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.11.2006 16:31:41, галя и
думаю речь идет просто про отварные и закатанные для сохранности грибы
01.11.2006 16:34:10, Олененок
А разве можно закатать просто отваренные грибы?Вот сколько солю,и мариную,никогда не слышала консервированные в собственном соку?Под крышкой вареные в соленой воде да делаю,закатаные консервированые делаю(но мало),а закатаные в соле?Ye f если так,то полностью с вами согласна вариантов много.
01.11.2006 16:38:23, галя и
я замораживаю в контейнерах просто, не люблю закатывать. Просто отварные я имею в виду. Но есть знакомые которые катают просто слегка подсоленные грибы вместе с отваром. Держать в холодильнике
01.11.2006 16:53:03, Олененок
грибной суп, жульен, тушить с мясом и картошкой, жарить с картошкой... Да все:) Пироги с грибами...
Что хотите, то и делайте... 01.11.2006 15:23:16, Олененок
Что хотите, то и делайте... 01.11.2006 15:23:16, Олененок
да почему?:) соленые можно промыть слегка и пустить их в рагу с грибами, можно смешать с консервированными обычными шампиньонами можно с сырыми обжаренными и в жульен. ароматнее будет, просто солить не надо будет. Я делаю - вкусно:)
и тушу... и варю) 01.11.2006 16:54:59, Олененок
и тушу... и варю) 01.11.2006 16:54:59, Олененок
В консервированные присутствует уксус,если я правильно понимаю,а так да соленые можно куда угодно,мы с вами полемикой занялись а хозяйка вопроса молчит:)))
01.11.2006 16:58:15, галя и
работает наверное:)
я, правда, тоже... Но это единственный форум, в который я сомтрю, когда время есть) 01.11.2006 17:05:46, Олененок
я, правда, тоже... Но это единственный форум, в который я сомтрю, когда время есть) 01.11.2006 17:05:46, Олененок
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?