Доброе утро!
Есть здесь специалисты по мясу?
Вопрос у меня: купила кусок постной говядины и решила ее отварить в небольном кол-во воды. Как только вода закипела и я стала снимать пену, сразу почувствовала странный неприятный запах. Посолила, добавила лук, перец, лавровый лист, корень сельдерея - запах остается. Пахнет мочой! Первый раз такое встречаю. Варила два часа, запах так и остался.
Мясо было свежее, да и не свежее не так пахнет. Никто не знает, почему мясо может пахнуть мочой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! Есть здесь специалисты по м
31.10.2006 10:19:30, вопрос6 комментариев
То, что Вы купили - действительно мясо. Только тухлое.Чтобы его продать - его реанимировали уксусом и селитрой. Лучше выбросить.
31.10.2006 11:56:21, JURFA
вот тут про мясо. Ссылка местами не очень приятная, но познавательная (во всяком случае, может это нам всем как-то поможет при выборе качественного мяса...)
31.10.2006 10:53:14, Сима Полосатая
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"