Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если щука

Подкинули 2 кг щуки - штук 6 весом гдето по грам 400 - 600, что бы хорошего приготвоить. Подскажите, плиз.
10.10.2006 20:15:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздно, наверное уже, да? но вот на всякий случай
http://go.access.ru/letters/uha.html
13.10.2006 15:55:02, Димитрий
Emerald
- "Фрикадельки из щуки"
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=22438#22438

- "Фаршированная щука" от Lapka
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=29925#29925

- "Фаршированная щука" от Ol
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=17344#17344

- "Румяные щучки" в кляре
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=103456#103456
11.10.2006 01:03:47, Emerald
у вас со щукой есть 2 варианта развития событий:быть нафаршированной (очень муторно и долго, а сожрется зараз), и быть превращенной в котлеты. к сожалению,щучье мясо само по мебе достаточно костистое и суховатое, чтобы ее просто пожарить или запечь (хотя если кости вас не смущают,то можете запекать). я котлеты делаю так:снимаю филе,пропускаю через мясорубкой с белой булкой, размоченной в молоке и луком, добавляю яйцо, соль, черный перец. делаю обычно много фарша, потом разделываю котлеты и замораживаю в морозилке. в случае ядерной войны запас котлет значительно скрасит жизнь. 10.10.2006 22:01:33, мама Мишустика (2г)
Ольга-13
Еще знаю вариант! (хто больше?)
Пельмени из нее, заразы, хороши! В фарш нужно добавить жирной свининки - не бояться(!!), на вкус будут абсолютно рыбные. И - ВКУСНЫЕ!!
11.10.2006 10:13:01, Ольга-13
Фекла
Можно свинину заменить салом. У меня мама делает котлеты из щуки, язык можно проглотить. Она как раз сало и добавляет. 11.10.2006 14:06:23, Фекла
Ольга-13
И я тоже - можно жирную свининку, а можно и просто сало. И в пельмени и в котлеты. 11.10.2006 15:43:24, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!