Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa

Baklajany

Вчера сделала - вкуснятинаааа

ингредиенты:
- рикотта или мягкий творог
- натертый мотсарелла сыр
- баклажаны
- чеснок
- черный перец (молотый)
- соль
- орегано (если есть)
- томатный соус, маринара или соус для пицы.


Баклажаны надо разрезать тонкими колцами (если крупные) или вдоль (если мелкие), посолить (что бы вышла горечь), подерять так минут 10 и помыть от соли. Потом обжарить немного на сковородке, пока не станут мягкими.

Начинка:

Отдельно в миске смешать творог, сыр и специи.

В каждый кусочек баклажана положит начинку и завернуть в трубочку.

Виложить трубочки в форму/противень/сковородку залить соусом и поставить в духовку, средний яр, минут на 20.

За несколько минут до готовности все посыпать сыром и держать пока сыр не расплавится.

Приятного Апетита.

25.07.2001 17:32:08,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!