Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции. Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать.
На плоское блюдо или поднос выложить розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь. Поместить в холодильник минимум на час. Подавать можно и в розетках, и без них.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?